Importation d'un compte MSP

important

Si vous souhaitez utiliser la sécurité avancée, il est vivement recommandé de la configurer avant d'importer le compte MSP.

1.Connectez-vous à la console web, puis accédez à Autres > Gestion des licences.

2.Cliquez sur Actions > Ajouter des Ajouter des licences.

3.Sélectionnez l'option ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Saisissez vos informations d'identification MSP (identifiant EMA 2) dans les champs Identifiant et Mot de passe en dessous.

msp_add1

4.Cliquez sur Ajouter des licences pour confirmer.

msp_add2

5.ESET PROTECT synchronise maintenant la structure depuis le portail MSP dans le menu Ordinateurs de la console web. La structure synchronisée est appelée arborescence MSP.

note

L'importation d'un compte MSP comprenant un grand nombre de clients (des milliers) peut prendre beaucoup de temps, voire des heures.