Sécurité renforcée

La sécurité renforcée comprend des communications réseau sécurisées entre les composants ESET PROTECT :

Les certificats et les autorités de certification utilisent SHA-256 (au lieu de SHA-1).

ESET PROTECT Server utilise TLS 1.2 pour les communications avec les Agents.

La sécurité renforcée applique l’utilisation du protocole TLS 1.2 pour les communications SMTP et Syslog.

Utilisateurs MDM : ESET PROTECT Server utilise TLS 1.2 pour les communications avec le serveur MDM. Il n'y aura aucun impact sur les communications entre le serveur MDM et les appareils mobiles.

La sécurité renforcée fonctionne avec tous les systèmes d’exploitation pris en charge :

Windows

LinuxLinux : La version minimale d'OpenSSL prise en charge pour Linux est openssl-1.0.1e-30. ESET recommande d'utiliser la dernière version de OpenSSL (1.1.1). Vous pouvez vérifier si le client Linux est compatible à l'aide de la commande suivante :
openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

La sécurité renforcée est activée par défaut dans toutes les nouvelles installations d'ESET PROTECT 8.1 et versions ultérieures.

Si vous utilisez ESMC ou ESET PROTECT 8.0 avec la sécurité avancée désactivée et que vous souhaitez effectuer une mise à niveau vers ESET PROTECT 8.1 et versions ultérieures, la sécurité avancée reste désactivée. ESET recommande de l’activer en suivant les étapes ci-après.

arrow_down_business Activer et appliquer la sécurité renforcée sur le réseau