Définir un nouveau certificat ESET PROTECT Server

Votre certificat ESET PROTECT Server est créé lors de l'installation et distribué aux ESET Management Agents et à d'autres composants pour autoriser la communication avec ESET PROTECT Server. Si nécessaire, vous pouvez configurer ESET PROTECT Server afin d'utiliser un autre certificat homologue. Vous pouvez utiliser le certificat ESET PROTECT Server (automatiquement généré pendant l'installation) ou un certificat personnalisé. Le certificat ESET PROTECT Server est requis pour l'authentification et une connexion TSL sécurisée. Le certificat du serveur sert à s'assurer que les ESET Management Agents et ESET PROTECT Proxys ne se connectent pas à un serveur illégitime.

1.Cliquez sur Autre > Paramètres du serveur, développez la section Connexion, et sélectionnez Modifier le certificat.

server_settings

2.Effectuez un choix parmi les deux types de certificat homologue :

Certificat ESET Management : cliquez sur Ouvrir la liste des certificats, puis sélectionnez le certificat à utiliser.

Certificat personnalisé : accédez à votre certificat personnalisé, puis cliquez sur OK et sur Enregistrer. Si vous effectuez une migration, sélectionnez le certificat ESET PROTECT Server . pfx que vous avez exporté à partir de l'ancienne version d'ESET PROTECT Server.

server_settings_custom_certf

3.Redémarrez le service ESET PROTECT Server consultez notre article de la base de connaissances.