Afficher les certificats révoqués

Cette liste contient tous les certificats qui ont été créés et rendus non valides par ESET PROTECT Server. Les certificats révoqués sont automatiquement supprimés de l'écran principal Certificat homologue. Cliquez sur Afficher les certificats révoqués pour afficher les certificats qui ont été révoqués dans la fenêtre principale.

Pour révoquer un certificat, procédez comme suit :

1.Accédez à Autre > Certificats homologues, sélectionnez un certificat, puis cliquez sur Révoquer.

revoke_certificate

2.Indiquez le motif de la révocation, puis cliquez sur Révoquer.

3.Cliquez sur OK. Le certificat disparaît alors de la liste des certificats homologues. Pour afficher les certificats précédemment révoqués, cliquez sur le bouton Afficher les certificats révoqués.