Créez une autorité de certification.

Pour créer une autorité de certification, accédez à Autre > Autorité de certification, puis cliquez sur Action > add_new_defaultNouveau dans la partie inférieure de la page.

Autorité de certification

Saisissez une description de l'autorité de certification et sélectionnez une phrase secrète. Cette phrase secrète doit contenir au moins 12 caractères.

Attributs (objet)

1.Saisissez un nom commun (nom) pour l'autorité de certification. Sélectionnez un nom unique afin de faire la distinction entre plusieurs autorités de certification. Vous pouvez éventuellement saisir des informations descriptives sur l'autorité de certification.

2.Saisissez des valeurs dans les champs Valide du et Valide jusqu'au pour garantir la validité du certificat.

note

Pour l'ensemble des certificats et des autorités de certification créés pendant l'installation des composants ESET PROTECT, la valeur Valide du est définie sur 2 jours avant la création du certificat.

Pour l'ensemble des certificats et des autorités de certification créés dans ESET PROTECT Web Console, la valeur Valide du est définie sur 1 jour avant la création du certificat. C'est pour couvrir tous les écarts de temps possibles entre les systèmes affectés.

Par exemple, une autorité de certification et un certificat créés le 12 janvier 2017 pendant l'installation auront une valeur Valide du prédéfinie sur le 10 jan 2017, à 00:00:00, tandis qu'une autorité de certification et un certificat créés le 12 janvier 2017 dans ESET PROTECT Web Console auront une valeur Valide du prédéfinie sur le 11 jan 2017, à 00:00:00 .

3.Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la nouvelle autorité de certification. Elle est désormais répertoriée dans la liste des autorités de certification située sous Autre > Autorités de certification, et prête à être utilisée. L'autorité de certification est créée dans le groupe résidentiel de l'utilisateur qui l'a créée.

create_a_new_cert_authority

Pour gérer l’autorité de certification, cochez la case en regard de celle-ci dans la liste et utilisez le menu contextuel (cliquez avec le bouton gauche sur l’autorité de certification) ou le bouton Action situé dans la partie inférieure de la page. Les options disponibles sont les suivantes :Importer une clé publique et Exporter une clé publique ou Modifier l'autorité de certification.