Importer une clé publique

Pour importer une autorité de certification tierce, cliquez sur Autre > Autorités de certification.

1.Cliquez sur le bouton Actions, puis sélectionnez import_defaultImporter la clé publique.

2.Sélectionnez le fichier à charger : cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier que vous souhaitez importer. Vous pouvez importer uniquement un fichier .der.

3.Entrez une description du certificat, puis cliquez sur Importer. L'autorité de certification est importée.