Déploiement local de l'Agent

Déploiement local du programme d'installation de l'Agent uniquement

Le programme d'installation de l'Agent uniquement est un script (.bat pour Windows et .sh pour Linux et macOS) qui contient toutes les informations nécessaires pour qu'un ordinateur client télécharge et installe ESET Management Agent. Si vous effectuez l'installation sur un ordinateur Linux, vérifiez que les conditions préalables requises sont remplies pour l'ordinateur Linux.

Vous pouvez exécuter le programme d'installation localement ou à partir d'un appareil amovible (clé USB, par exemple).

important

L'ordinateur client doit disposer d'une connexion Internet pour télécharger le package d'installation de l'Agent et pour se connecter à ESET PROTECT Server.

Vous pouvez manuellement modifier le script pour ajuster certains paramètres au besoin. Nous le recommandons uniquement aux utilisateurs expérimentés.

Déploiement local du programme d’installation tout-en-un

Le programme d'installation tout-en-un contient le produit de sécurité ESET de votre choix et un programme d'installation d'ESET Management Agent préconfiguré.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez le manuel des programmes d'installation.