Impostazioni

Portarsi nelle impostazioni di Password Manager facendo clic su Password Manager nella barra delle estensioni > menu icona del Menu > Impostazioni.

Generale

Vedere Impostazioni generali.

Account

Visualizza il Mio account da sincronizzazione, cambia la password master o modifica l'indirizzo e-mail.

Sicurezza

La funzione Blocco inattività consente di selezionare l’intervallo di tempo durante il quale Password Manager può essere inattivo prima Password Manager che si blocchi da solo. Sarà necessario inserire nuovamente la password master per sbloccare Password Manager. Non è consigliabile utilizzare Password Manager con la funzione Blocco inattività disabilitata. Consulta il paragrafo Come sbloccare Password Manager.

Lingua

Seleziona la lingua di Password Manager.

Dati

Esporta dati: l’esportazione consente di creare backup crittografati del database di Password Manager in formato .json. È anche possibile creare file non crittografati in formato .csv. Tenere presente che questo formato non è crittografato e se ne sconsiglia l’utilizzo per password o dati personali. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.

Importa dati: consente di importare le password e i dati personali da browser o altri strumenti di gestione delle password. Se si desiderano importare i dati esportati dalla versione precedente di Password Manager, portarsi in Menu > Impostazioni > Dati > Importa dati e selezionare Password Manager V2 dal menu a discesa. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET. Consultare Formati di importazione supportati.

Gestisci siti web bloccati: personalizza le funzionalità dei siti web visitati. Consulta siti web bloccati.

Gestisci siti web univoci: consente di salvare le password in singoli sottodomini. Consultare Credenziali multiple per lo stesso sito web.