Impostazioni

Per accedere alle impostazioni di Password Manager, fare clic su Password Manager sulla barra delle estensioni > icona menu Menu > Impostazioni.

Generale

Vedere Impostazioni generali.

Account

Consultare Il mio account per sincronizzare, modificare la password master o l’indirizzo e-mail o impostare l’Autenticazione a due fattori.

Impostazioni dispositivo

In questa sezione (disponibile solo nell’app ESET Password Manager) è possibile:

Abilitare/disabilitare la biometria

Abilitare/disabilitare il riempimento automatico: per abilitare il riempimento automatico, scegliere l’opzione ESET Password Manager nel servizio Riempimento automatico

Passare al riempimento automatico tramite messaggi a comparsa/in linea: impostare il riempimento automatico tramite messaggi a comparsa o in linea in base alle proprie preferenze.

Modificare il codice PIN: inserire la password Master e modificare il codice PIN

Abilitare/disabilitare gli screenshot all’interno dell’app

Sicurezza

La funzione Blocco inattività consente di selezionare l’intervallo di tempo durante il quale Password Manager può essere inattivo prima Password Manager che si blocchi da solo. Sarà necessario inserire nuovamente la password master per sbloccare Password Manager. Non è consigliabile utilizzare Password Manager con la funzione Blocco inattività disabilitata. Consulta il paragrafo Come sbloccare Password Manager. Quando si utilizza la funzione Ricordami durante l’autenticazione, il Blocco inattività riscrive l’impostazione e viene effettuata la disconnessione dell’utente dopo il periodo di tempo impostato.

Lingua

Seleziona la lingua di Password Manager.

Dati

Esporta dati: l’esportazione consente di creare backup crittografati del database di Password Manager in formato .json. È inoltre possibile creare file non crittografati in formato .csv. Non è tuttavia consigliabile utilizzare file non crittografati per le password o il backup dei dati personali. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.

Importa dati: consente di importare le password e i dati personali da browser o altri strumenti di gestione delle password. Per importare i dati, fare clic su Menu > Impostazioni > Dati > Importa dati. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET. Consultare Formati di importazione supportati.

Gestisci siti web bloccati: personalizza le funzionalità dei siti web visitati. Consulta siti web bloccati.

Gestisci siti web univoci: consente di salvare le password in singoli sottodomini. Consultare Credenziali multiple per lo stesso sito web.