Il mio account

Sincronizza ora: sincronizza l’estensione Password Manager con l'app mobile sullo smartphone in uso.

Modifica password master: modifica la password master. Si consiglia vivamente di esportare i dati prima di eseguire questa modifica.

Modifica l’indirizzo e-mail: consente di modificare l’indirizzo e-mail dell’account ESET Password Manager. Si consiglia vivamente di esportare i dati prima di eseguire questa attività. Alla successiva autenticazione, digitare il nuovo indirizzo e-mail nell’app/nell’estensione web di ESET Password Manager. L’indirizzo e-mail dell’account Password Manager verrà automaticamente modificato in ESET HOME.

Autenticazione a due fattori – È possibile migliorare la sicurezza dei dati attivando l’Autenticazione a due fattori (2FA). Una volta eseguita l’attivazione, verrà richiesto di digitare un codice di protezione univoco aggiuntivo dopo aver inserito la password master ogni volta che si sblocca la funzione Password Manager.

Chiudi account: la chiusura dell’account determina la rimozione di tutti i dati archiviati di ESET Password Manager e dell’account. Non è possibile recuperare alcun dato in seguito alla chiusura e alla rimozione dell’account.

important

Cancellazione account Password Manager

Per evitare di perdere l’account Password Manager con tutti i dati, eseguire un backup delle password e dei dati per un utilizzo futuro. Fare clic su Menu > Impostazioni > Dati > Esporta dati. Salvarli in un luogo sicuro.