Password master

La Password master è la chiave di un database crittografato che solo l’utente conosce. ESET non la registrerà mai nei propri server, né la invierà tramite Internet.

Se si dimentica o si perde la propria Password master, non sarà possibile recuperarla. Assicurarsi di scegliere e memorizzare una password complessa e di essere in possesso della Chiave di ripristino e del backup dei dati archiviati in un luogo sicuro.

In genere, meglio utilizzare una Password master quanto più lunga possibile: Suggeriamo di utilizzare una Password master che contenga almeno 8 caratteri e comprenda lettere minuscole e maiuscole, numeri e caratteri speciali.

Desidero modificare la password master

Se conosci la password master attuale e desideri modificarla, apri Password Manager, fai clic su Menu > Impostazioni > Il mio account, quindi su Modifica password master.

Recupera password master dimenticata

La chiave di ripristino consente di recuperare i dati nel caso in cui dovessi dimenticare la password master. Quando si modifica la password master, Password Manager genera una nuova chiave di ripristino. Conservare la nuova chiave di ripristino in un luogo sicuro.