Siti web bloccati

Se si desidera disabilitare la compilazione automatica dei moduli per siti web specifici, Password Manager offre la funzione Siti web bloccati.

Per gestire i siti web di Password Manager bloccati, fare clic su Menu > Impostazioni. Nella sezione Dati fare clic su Gestisci siti web bloccati.

All’elenco di siti web bloccati è possibile aggiungere solo nomi di dominio e sottodomini. Al momento non sono supportati caratteri jolly o percorsi relativi.

È possibile bloccare un sito web specifico da Password Manager durante l’autenticazione. Per aggiungere un sito web all’elenco bloccato, fare clic sull’icona di Password Manager epwm_icon nel campo di autenticazione e posticipare o disabilitare in modo permanente Password Manager.

Rimuovere un sito web dall’elenco bloccato

1.Per rimuovere un sito web dall'elenco, apri Password Manager e fai clic su Menu > Impostazioni.

2.Nella sezione Dati fare clic su Gestisci siti web bloccati.

epwm_blocked_website

3.Fare clic sulla X accanto al sito web bloccato che si desidera rimuovere.