Generale

Disabilita la scheda di autenticazione all’avvio: in caso di selezione, l’avvio automatico di Password Manager dopo l’avvio del browser (impostazione predefinita) verrà disabilitato.

Facendo clic su un account nell’elenco degli account, si apre l’URL dell’account (disponibile anche nell’applicazione ESET Password Manager): disabilitando questa opzione e facendo clic su un account, si apre la finestra Modifica account.

Non visualizzare la finestra popup dell'elenco di account: seleziona questa opzione se sono presenti due o più account per uno specifico sito web e non desideri visualizzare automaticamente i popup dell'account.

Disabilita riempimento automatico degli account: se questa opzione è abilitata, le credenziali di autenticazione saranno precompilate, ad esempio, in caso di accesso a un sito web noto con un browser in cui è stata effettuata l’autenticazione a ESET Password Manager. La disabilitazione di questa opzione consente di disabilitare tutti gli accessi automatici ai siti web o alle applicazioni.

Imposta ESET Password Manager come Password Manager predefinito: se questa opzione è abilitata, ESET Password Manager è impostato come Password Manager predefinito. In tutti i campi del modulo viene visualizzata l’icona di riempimento automatico di ESET Password Manager.

Integra con il menu contestuale: abilitando questa opzione, Password Manager aggiunge l'opzione Genera password nel menu contestuale. Fai clic su Genera password per copiare una nuova password generata negli Appunti. Incolla la password in caso di autenticazione. Selezionare questa impostazione quando si desidera compilare automaticamente le credenziali nei web browser Google Chrome/Microsoft Edge.

Chiedi di salvare le identità: se questa opzione è abilitata, una notifica informerà l’utente in merito al rilevamento di una nuova identità.

Partecipa al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti: abilitando questa opzione, sarà possibile fornire a ESET informazioni anonime sull’utilizzo di ESET Password Manager.

Fornire i dati di diagnostica per l’analisi degli errori (disponibile anche nell’applicazione ESET Password Manager): i dati di diagnostica consentono a ESET di analizzare gli errori e di rilevare i problemi di prestazioni. L’abilitazione di questa opzione consente a ESET di risolvere più rapidamente i problemi relativi al prodotto e al supporto tecnico di ESET di fornire una guida più efficace.