Account

Nella sezione Account verrà visualizzato un elenco di tutti gli account aggiunti in ESET Password Manager. In questo capitolo verranno fornite informazioni sulle modalità di esecuzione delle seguenti operazioni:

Aggiunta di un nuovo account

Utilizzo degli account

Modifica di un account

Elimina account

Opzioni per l’aggiunta di nuovi account in Password Manager

1.Effettuare l’autenticazione al sito web utilizzando il nome utente (login) e la password. Se il sito web o il nome utente specifico non è già memorizzato nel database, Password Manager chiederà all’utente di salvare le credenziali appena inserite. Per far sì che questo metodo possa funzionare correttamente, è necessario aver installato l’estensione del browser appropriata.

epwm_account_saved

2.Aggiungere un account manualmente da ESET Password Manager. Fare clic su Importa account o su Menu menu > Account > Aggiungi account e compilare i campi obbligatori. ESET Password Manager offrirà la possibilità di creare una password complessa attraverso l’utilizzo del generatore di password.

note

Nota

Se non è stato aggiunto alcun account, è possibile iniziare con il pulsante Aggiungi account o Importa account.

epwm_accounts

Utilizzo degli account

Se si desidera effettuare l’autenticazione a una pagina web specifica, portarsi in Menu > Account e fare clic sulla riga dell’account. ESET Password Manager inserirà il nome utente e la password ed effettuerà l’autenticazione in maniera automatica (è necessario selezionare la casella Abilita autenticazione automatica). In alternativa, se per un sito web specifico vengono salvate più credenziali, è possibile impostare un set di credenziali come predefinito oppure fare in modo che Password Manager richieda all’utente di selezionare un set di credenziali a ogni visita. Consultare maggiori informazioni sul funzionamento delle Credenziali multiple per lo stesso sito web.

Nella scheda Password Manager Account fare clic sul menu con tre puntini accanto all’account che consente di Portarsi nel sito web, Copiare il nome utente, Copiare la password negli Appunti, Modificare i dettagli dell’account e Rimuovere l’account.

epwm_web

Modifica di un account

Nella scheda Account Password Manager, fare clic sul menu con i tre puntini accanto all’account e sul pulsante Modifica

Titolo

Sito web: consente di visualizzare l’URL in cui verranno utilizzate le credenziali dell’account.

Nome utente

Password

Controlla password: consente di confrontare la password con un elenco di password smarrite.

Genera password: consente di generare una password complessa. Per ulteriori informazioni, consultare Genera password.

Note: consente di aggiungere una nota all'account.

Visualizza prima: abilitare questa funzione per visualizzare questo account nella parte alta dell’elenco di account.

Abilita autenticazione automatica: abilitare questa funzione per eseguire l’autenticazione automatica.

Rimozione di un account dall’elenco di account

1.Aprire Password Manager.

2.Fare clic su Menu > Account.

3.Fare clic sui tre puntini accanto all’account che si desidera rimuovere, quindi selezionare Rimuovi.

4.Se si è sicuri, fare clic su Rimuovi per rimuovere l’account.