Credenziali multiple per lo stesso sito web

Il sottodominio separa un sito web in sezioni (forum.yoursite.com e careers.yoursite.com). Password Manager consente di assegnare password a sottodomini univoci. Se si possiedono account diversi su forum.yoursite.com e careers.yoursite.com, questi non vengono mai combinati in Password Manager.

1.Apri Password Manager.

2.Fai clic su Menu > Impostazioni.

3.Nella sezione Dati, fare clic su Gestisci siti web univoci.

4.Inserire il dominio del sito web univoco e premere Invio.

epwm_unique_website

È ora possibile utilizzare più di un set di credenziali per lo stesso sito web.