Avvio (app)

Dopo aver eseguito correttamente l'installazione sul dispositivo, apri ESET Password Manager.

Sono un nuovo utente e desidero utilizzare un'applicazione per dispositivi mobili

Se si possiede già un account Password Manager, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1.Aprire l’app Password Manager.

2.Digitare l’indirizzo e-mail e la password master e toccare Effettua l’autenticazione.

3.Digitare il codice PIN o scansionare l’impronta digitale.

3.Inizia a utilizzare Password Manager.

Se non si possiede un account Password Manager:

1.Aprire l’app Password Manager.

2.Toccare Crea un account e seguire le istruzioni a schermo.

Sono un nuovo utente e desidero utilizzare un'applicazione per dispositivi mobili

Se si possiede già un account Password Manager, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1.Aprire l’app Password Manager.

2.Digitare l’indirizzo e-mail e la password master e toccare Effettua l’autenticazione.

3.Digitare il codice PIN o scansionare l’impronta digitale.

4.Inizia a utilizzare Password Manager.

Se non si possiede un account Password Manager:

1.Aprire l’app Password Manager.

2.Toccare Crea un account e seguire le istruzioni a schermo.

note

L’opzione Crea un account è disponibile solo nell’applicazione Android. Se si è un nuovo utente di un’applicazione iOS, creare un account nell’estensione web.

Ho trasferito correttamente tutti i dati attraverso l'estensione e desidero utilizzare l'applicazione mobile

1.Effettuare l’autenticazione all’applicazione ESET Password Manager utilizzando l’indirizzo e-mail e la password personali.

2.Creare un codice PIN per accedere all’app ESET Password Manager.

important

Requisiti del codice PIN:

Quattro cifre

Non utilizzare cifre ripetute (p. es., 2222)

Non utilizzare cifre in sequenza (p. es., 1234)

3.Conferma il codice PIN.

4.Fare clic su Abilita e scansionare le impronte digitali se si desidera utilizzare l’autenticazione tramite impronte digitali per accedere all’applicazione Password Manager.

5.Inizia a utilizzare Password Manager.

Abilitare ESET Password Manager per app

1.Apri l'app ESET Password Manager

2.Toccare il menu a forma di hamburger menu > Impostazioni.

3.Toccare Impostazioni dispositivo > Abilita il riempimento automatico, se la funzione è supportata nel dispositivo.

4.Portarsi nelle impostazioni del dispositivo e selezionare l’app ESET Password Manager come predefinita. Consultare le istruzioni su come eseguire il riempimento automatico delle proprie credenziali.

5.Aprire un’app e, quando richiesto, toccare Esegui riempimento automatico con ESET Password Manager sulla tastiera per inserire automaticamente le credenziali. Effettuare l’autenticazione utilizzando l’impronta digitale o il PIN.