Attivazione prodotto

Se si possiede un abbonamento ESET Password Manager idoneo, ESET HOME consente di attivare Password Manager per se stessi e per amici e parenti tramite i profili utente. In ogni profilo utente con la funzione Password Manager vengono visualizzate informazioni sullo stato di Password Manager.

Per attivare Password Manager sul proprio profilo utente o su quello di qualcun altro nell’account ESET HOME, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET Password Manager.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Fare clic sulla funzione Password Manager. Se la funzione Password Manager non è attivata in nessun abbonamento dell’account ESET HOME, la funzione Esplora viene visualizzata nel riquadro Password Manager. In caso contrario, viene visualizzato il numero di unità disponibili/totali di Password Manager:

Unità disponibili di Password Manager: numero totale delle unità disponibili (per l’attivazione di Password Manager) in tutti gli abbonamenti Password Manager idonei associati all’account ESET HOME.

Unità totali di Password Manager: numero totale delle unità Password Manager in tutti gli abbonamenti idonei per Password Manager associati all’account ESET HOME.

example

Esempio di unità disponibili/totali di Password Manager

Quando si possiedono 10 unità Password Manager disponibili ed è già stata attivata la funzione Password Manager su 4 profili utente, nel riquadro Password Manager viene visualizzato il numero 6/10. Sono ancora presenti 6 unità Password Manager disponibili per l’attivazione.

4.Se si possiede più di un abbonamento idoneo per la funzione Password Manager, sceglierne uno e fare clic su Continua.

note

Se non si possiede un abbonamento idoneo per la funzione Password Manager, fare clic su Gestisci abbonamenti per acquistare l’abbonamento o ottenere una versione di prova gratuita. Per ulteriori informazioni, leggere il capitolo Abbonamenti e gestione degli abbonamenti.

1.Scegliere l’utente a cui si desidera assegnare Password Manager tra i profili o Aggiungere nuova persona e fare clic su Continua.

important

Se l’indirizzo e-mail è già associato a Password Manager e gestito dall’altro account ESET HOME, non sarà possibile assegnare la funzione Password Manager allo stesso indirizzo e-mail. Ogni utente può utilizzare solo un’applicazione Password Manager per ciascun indirizzo e-mail.

2.Rivedere l’indirizzo e-mail e fare clic su Invia istruzioni. Le istruzioni per l’attivazione di Password Manager verranno inviate all’indirizzo e-mail indicato.

3.Quando si attiva la funzione Password Manager per qualcun altro, fare clic su Va bene. Una persona invitata riceverà un’e-mail di invito contenente ulteriori istruzioni. L’accettazione dell’invito reindirizzerà la persona invitata all’installazione di Password Manager.

important

Una persona invitata deve creare un account ESET Password Manager con l’indirizzo e-mail al quale è stata ricevuta l’e-mail di invito.

4.Quando si assegna l’opzione Password Manager al proprio profilo, seguire i passaggi forniti di seguito.

5.Fare clic su Scarica Password Manager.

6.Scegliere un browser per scaricare l’estensione del browser Password Manager o il sistema operativo per dispositivi mobili per scaricare l’app Password Manager per Android/iOS.

7.Fare clic su Scarica.

8.Creare un account Password Manager e iniziare a utilizzare Password Manager.