Attivazione prodotto

Se si possiede un abbonamento ESET Password Manager idoneo, ESET HOME consente di attivare Password Manager per se stessi e per amici e parenti tramite i profili utente. Se viene creato un profilo utente nella sezione relativa alle funzioni di protezione di ESET HOME, nel portale vengono visualizzate informazioni sullo stato di Password Manager.

Per attivare Password Manager sul proprio profilo utente o su quello di qualcun altro nell’account ESET HOME, seguire le istruzioni riportate di seguito:

note

Consultare questo articolo della Knowledge Base per istruzioni visive sull’assegnazione della funzione Password Manager per se stessi o per altre persone tramite il profilo utente in ESET HOME.

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET Password Manager.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Fare clic sulla funzione Password Manager. Se la funzione Password Manager non è assegnata ad alcun profilo dell’abbonamento nell’account ESET HOME, il pulsante Esplora funzione viene visualizzato nel riquadro Password Manager. In caso contrario, viene visualizzato il numero di unità disponibili/totali di Password Manager:

Unità disponibili di Password Manager: numero totale delle unità disponibili (per l’attivazione di Password Manager) in tutti gli abbonamenti Password Manager idonei associati all’account ESET HOME.

Unità totali di Password Manager: numero totale delle unità Password Manager in tutti gli abbonamenti idonei per Password Manager associati all’account ESET HOME.

example

Esempio di unità disponibili/totali di Password Manager

Se si possiedono 10 unità Password Manager disponibili e la funzione Password Manager è già stata attivata in 4 profili utente, nel riquadro Password Manager viene visualizzato il numero 6/10. Sono ancora presenti 6 unità Password Manager disponibili per l’attivazione.

4.Se si possiede più di un abbonamento idoneo per la funzione Password Manager, sceglierne uno e fare clic su Continua.

note

Se non si possiede un abbonamento idoneo per la funzione Password Manager, fare clic su Gestisci abbonamenti per acquistare l’abbonamento o ottenere una versione di prova gratuita. Per ulteriori informazioni, leggere il capitolo Abbonamenti e gestione degli abbonamenti.

5.Scegliere il profilo al quale si desidera assegnare Password Manager tra quelli esistenti e fare clic su Continua o Aggiungi nuova persona.

important

Se l’indirizzo e-mail è già associato a Password Manager e gestito dall’altro account ESET HOME, non sarà possibile assegnare la funzione Password Manager allo stesso indirizzo e-mail. Ogni utente può utilizzare solo un’applicazione Password Manager per ciascun indirizzo e-mail.

6.Rivedere l’indirizzo e-mail e fare clic su Invia istruzioni. Le istruzioni per l’attivazione di Password Manager verranno inviate all’indirizzo e-mail indicato.

Attivare Password Manager per un’altra persona

Attivare Password Manager per il proprio profilo