Gestione di Password Manager sul portale ESET HOME

Con l’account ESET Password Manager è possibile gestire ESET Password Manager centralmente per tutti i profili utente.

Questo capitolo fornisce informazioni su:

Stati della funzione Password Manager

Modificare l’abbonamento per la funzione Password Manager

Spostare la funzione Password Manager dall’abbonamento condiviso al proprio abbonamento

Stati della funzione Password Manager nel profilo utente

Nella sezione Account ESET HOME > Funzione di protezione > Utenti della funzione di protezione è possibile visualizzare il seguente stato di Password Manager in specifici profili utente:

Attivato: è già stato creato un account Password Manager.

Invito inviato/Configurazione necessaria: l’account Password Manager non è ancora stato creato, ma le istruzioni sono state inviate all’indirizzo e-mail.

Non attivata: la funzione Password Manager non è attivata nel profilo utente.

Disconnesso: l’abbonamento idoneo per Password Manager è scaduto.

Modificare l’abbonamento per Password Manager

Se si possiede più di un abbonamento idoneo per Password Manager e si desidera effettuare il passaggio a un altro abbonamento, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Scegliere il profilo utente.

4.Fare clic su Modifica abbonamento.

note

Se è stato aggiunto un solo abbonamento idoneo per ESET Password Manager nell’account ESET HOME, l’opzione Modifica abbonamento non è disponibile. Per salvare i dati, esportare le password da un’estensione del web browser.

5.Scegliere un altro abbonamento.

6.Fare clic su Continua per confermare.

7.Fare clic su Va bene.

Spostare la funzione Password Manager nell’account ESET HOME

Quando qualcuno condivide Password Manager con un utente e quest’ultimo decide di gestire la propria funzione Password Manager nell’account ESET HOME, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1.Chiedere al proprietario dell’abbonamento di disattivare la funzione Password Manager nel suo account ESET HOME per il proprio profilo utente.

2.Acquistare un abbonamento ESET Password Manager idoneo.

3.Attivare la funzione Password Manager nell’account ESET HOME e continuare a utilizzare la funzione Password Manager.