Limitazioni dell’account Password Manager dovute alla scadenza dell’abbonamento

In seguito alla scadenza dell’abbonamento ESET Password Manager, si hanno a disposizione 60 giorni di tempo per esportare i dati. Trascorso il periodo di tolleranza, l’account Password Manager viene chiuso e tutti i dati contenuti in Password Manager vengono rimossi. In caso di rimozione dell’account, non è possibile recuperare i dati.

important

Esportare i dati prima della chiusura dell’account

Per evitare di perdere i dati dell’account Password Manager trascorso il periodo di tolleranza, eseguire il backup delle password e dei dati per un utilizzo futuro. Fare clic su Menu > Impostazioni > Dati > Esporta dati.

Per continuare a utilizzare Password Manager, completare una delle seguenti azioni prima della scadenza dell’abbonamento ESET Password Manager:

Se l’utente è il proprietario dell’abbonamento, dovrà rinnovarlo.

Se si possiedono più abbonamenti ESET Password Manager idonei, modificare l’abbonamento scaduto con uno valido.

Acquistare un abbonamento ESET Password Manager idoneo quando si condivide Password Manager con altri utenti e attivarlo Password Manager nell’account ESET HOME.