Domande frequenti

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti e viene fornita una panoramica dei problemi riscontrati. Se non è stato possibile trovare la soluzione a un problema o la risposta a una domanda nella Guida online di ESET Password Manager, consultare la Knowledge Base di ESET online che viene aggiornata periodicamente.

Cosa bisogna fare se l’abbonamento sta per scadere/è scaduto?

Per evitare di perdere l’account Password Manager con tutti i dati in esso contenuti, rinnovare l’abbonamento prima della scadenza. Eseguire il backup delle password e dei dati personali.

Come è possibile sbloccare Password Manager?

1.Fai clic sull'icona epwm_icon all'interno della barra degli strumenti del browser per aprire Password Manager.

2.Inserisci il codice PIN.

Consultare il capitolo Come sbloccare Password Manager per ulteriori informazioni su come bloccare e sbloccare Password Manager.

In che modo è possibile effettuare la disconnessione dall’account Password Manager?

Per effettuare la disconnessione da Password Manager:

1.Aprire l’estensione o l’app Password Manager.

2.Scegliere l’icona del menu a forma di hamburger menu > Effettua la disconnessione e confermare.

Le password sono archiviate e bloccate in modo sicuro nell’archivio Password Manager. È possibile effettuare nuovamente l’autenticazione in qualsiasi momento.

In che modo è possibile esportare le password del web browser e importarle nell’estensione web/app Password Manager?

Consultare questo capitolo per ulteriori informazioni sulle seguenti opzioni:

Esportare le password dai web browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e importarle nell’estensione web di Password Manager.

Esportare le password dall’app Password Manager e importarle nell’app Password Manager.

In che modo è possibile utilizzare Password Manager con il browser protetto di ESET?

Per utilizzare Password Manager con ESET browser protetto, è necessario installarlo separatamente.

1.Aprire la finestra principale del programma di ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o del prodotto ESET Security Ultimate.

2.Fare clic su Panoramica e scegliere Protezione pagamenti bancari e navigazione. Questa operazione consente di aprire ESET browser protetto.

3.Copiare il collegamento https://home.eset.com/download/pwm dalla barra degli indirizzi e inserirlo nella barra degli indirizzi di ESET browser protetto (aperto). Premere il tasto Invio.

4.Per procedere con l’installazione di Password Manager, fare clic sul pulsante di installazione relativo al browser predefinito.

5.Al termine dell'installazione, l'icona Password Manager verrà visualizzata nell'angolo in alto a destra di ESET Browser protetto.

In che modo è possibile utilizzare Password Manager con amici e parenti sullo stesso dispositivo?

Se più utenti desiderano utilizzare Password Manager sullo stesso dispositivo, è necessario attivare Password Manager su più profili utente per un abbonamento specifico. È necessario creare un archivio aggiuntivo nell’account ESET HOME.