Installare Password Manager per utenti multipli

Se più utenti desiderano utilizzare Password Manager sullo stesso dispositivo, è necessario attivare Password Manager su più profili utente per un abbonamento specifico nell’account ESET HOME.

note

È possibile attivare Password Manager su un numero di profili utente con indirizzi e-mail diversi corrispondente a quello dei dispositivi acquistati con abbonamento idoneo per ESET Password Manager. La versione di prova offre solo un’attivazione di Password Manager. Acquistare più dispositivi con un abbonamento idoneo per ESET Password Manager per ottenere più unità di Password Manager.

1.Effettuare l’autenticazione al portale ESET HOME e associare l’abbonamento. È possibile utilizzare solo un abbonamento verificato per ESET Password Manager.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Attivare la funzione Password Manager sul profilo utente esistente o crearne uno nuovo.