Installare Password Manager per utenti multipli

Se più utenti desiderano utilizzare Password Manager sullo stesso dispositivo, è necessario attivare Password Manager su più profili utente per un abbonamento specifico nell’account ESET HOME.

note

È possibile attivare Password Manager su un numero di profili utente con indirizzi e-mail diversi corrispondente al numero di dispositivi acquistati con un abbonamento ESET Password Manager idoneo. La versione di prova offre solo un’attivazione di Password Manager. Acquistare più dispositivi con un abbonamento ESET Password Manager idoneo per ottenere più unità Password Manager.

1.Effettuare l’autenticazione al portale ESET HOME e associare l’abbonamento. È necessario utilizzare un abbonamento ESET Password Manager verificato.

2.Nella sezione Funzioni fare clic su Funzioni di protezione.

3.Attivare la funzione Password Manager sul profilo utente esistente o crearne uno nuovo.