Genera password

Non dovrai più preoccuparti di ricordare password lunghe. Quando crei una nuova password o se desideri modificarne una esistente, il generatore di password genererà una password complessa che può essere salvata in Password Manager. È possibile modificare la lunghezza della password o scegliere i caratteri da utilizzare o escludere.

Fare clic sulla password visualizzata per copiarla negli Appunti e premere CTRL+V per incollarla. Se si desidera modificare la password, fare clic sulle frecce nell’icona del cerchio oppure contrassegnare il campo per l’utilizzo di caratteri specifici. Modificare la lunghezza della password con la barra di scorrimento.

note

Le password brevi sono vulnerabili. Durante la creazione, verificarne la complessità.

generate_password