Identità

L’aggiunta di identità aiuta a compilare automaticamente i moduli online più lunghi. Quando si effettua l’autenticazione a Password Manager e si inseriscono le informazioni personali in un modulo online, Password Manager chiede all’utente di salvare i dati come identità. Una volta salvate, queste informazioni verranno utilizzate da Password Manager per compilare automaticamente i moduli online.

È possibile memorizzare più di una identità, per esempio, una per l’indirizzo di casa, un’altra con le informazioni del luogo di lavoro, e così via. Se lo si preferisce, è possibile inserire i propri dati personali direttamente in Password Manager. Per eseguire tale operazione, aprire Password Manager, fare clic su Menu > Identità > Aggiungi identità. Con le identità configurate, sarà possibile selezionare le informazioni corrette per diversi moduli e applicazioni.