Identità

L'aggiunta di identità aiuta a compilare automaticamente i moduli online più lunghi. Quando si effettua l’autenticazione a Password Manager e si inseriscono le informazioni personali in un modulo online, Password Manager chiede all’utente di salvare i dati come identità. Una volta salvate, queste informazioni vengono utilizzate da Password Manager per compilare i moduli online al posto dell’utente.

È possibile memorizzare più Identità, ad esempio una per l'indirizzo di casa, un'altra con i dati del luogo di lavoro, e così via. È possibile inserire i propri dati personali direttamente in Password Manager. Per eseguire tale operazione, aprire Password Manager, fare clic su Menu > Identità > Aggiungi identità. Una volta configurate le identità, è possibile selezionare le informazioni appropriate per i diversi moduli e applicazioni.