Secure Me

Questa funzione consente di effettuare la disconnessione dai propri account da remoto. Fare clic sull’icona del menu a forma di hamburger menu > Secure Me. A questo punto, Password Manager consente di visualizzare tutti i browser o le applicazioni a cui è stata effettuata l’autenticazione con lo stesso account Password Manager.

È possibile proteggere tutte le sessioni facendo clic sul pulsante Proteggi tutte le sessioni o proteggerne una seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1.Fare clic sul pulsante Sessione protetta secure_me_button.

2.Selezionare la casella di controllo seguente per eseguire le operazioni sottostanti:

Elimina i cookie ed escida tutti i siti Web

Elimina la cronologia di download

Elimina la cronologia e chiudi le schede

Elimina i segnalibri

3.Fare clic su Secure Me.

secure_me