Secure Me

Questa funzione consente di effettuare la disconnessione dai propri account da remoto. Fare clic sull’icona del menu a forma di hamburger menu > Secure Me. A questo punto, Password Manager consente di visualizzare tutti i browser o le applicazioni a cui è stata effettuata l’autenticazione con lo stesso account Password Manager. È inoltre possibile cancellare rapidamente la cronologia di navigazione e i file dei cookie e chiudere da remoto le schede del browser aperte.

secure_me

Se si fa clic su Proteggi tutte le sessioni, è possibile controllare le attività da eseguire sui dispositivi che hanno effettuato l’autenticazione a ESET Password Manager. Confermare facendo clic su Secure Me.