Note

Utilizzare le note per archiviare in modo sicuro informazioni quali password delle reti Wi-Fi, informazioni sul passaporto, indirizzi o qualsiasi altro dato indispensabile. Seleziona Nascondi anteprima se non desideri che il testo (p. es., password) venga visualizzato nell'anteprima. È possibile filtrare le note in base alle categorie (colori) o ordinarle in base alle tue preferenze.

Aggiungi nota

Fare clic su Aggiungi nota, compilare i campi e fare clic su Salva.

Elimina nota

Fare clic sull’icona con i tre puntini accanto alla nota e su Elimina > Rimuovi.