Menú

Puede tener acceso a las siguientes opciones desde el menú menu:

Cuentas: agregue su cuenta.

Identidades: agregue información sobre su identidad, como nombre, dirección, correo electrónico, etc.

Generar contraseña: cree una contraseña única y segura con la cantidad de caracteres que guste.

Notas – Utilice notas para guardar con seguridad sus contraseñas de Wi-Fi, la información sobre sus pasaportes, direcciones o cualquier otro dato que necesite.

Tarjetas de crédito: Password Manager puede configurarse para rellenar automáticamente los detalles del pago cuando realice compras en línea.

Secure Me: le permite cerrar sesión de forma remota en sus cuentas en línea

Informe de seguridad: ofrece un resumen de seguridad detallado en un solo lugar, como contraseñas duplicadas, seguridad de la contraseña, antigüedad de la contraseña, contraseñas filtradas e información sobre la autenticación de dos factores.

Configuración - Cambia la Password Managerconfiguración de ***.

Ayuda – haga clic en este vínculo para abrir las páginas de ayuda de ESET Password Manager.

Cerrar sesión: cierre sesión para el bloqueo seguro de los datos almacenados.