Menú

Puede tener acceso a las siguientes opciones desde el menú menu:

important

Disponibilidad sin conexión

Las funciones que requieren acceso a Internet no están disponibles y los botones específicos están inactivos o no se presentan.

note

Editar una cuenta simultáneamente en diferentes dispositivos

Si guarda los cambios en el documento (cuenta, nota, tarjeta de crédito, identidad) que, mientras tanto, se editó en otro dispositivo, hay una política de ganancias de primera actualización. El usuario recibirá un mensaje de error en su segundo dispositivo que le informará que el documento se actualizó en otro dispositivo.

Cuentas: agregue su cuenta.

Identidades: agregue información sobre su identidad, como nombre, dirección, correo electrónico, etc.

Generar contraseña: cree una contraseña única y segura con la cantidad de caracteres que guste.

Notas – Utilice notas para guardar con seguridad sus contraseñas de Wi-Fi, la información sobre sus pasaportes, direcciones o cualquier otro dato que necesite.

Tarjetas de crédito: Password Manager puede configurarse para rellenar automáticamente los detalles del pago cuando realice compras en línea.

Secure Me: le permite cerrar sesión de forma remota en sus cuentas en línea

Informe de seguridad: ofrece un resumen de seguridad detallado en un solo lugar, como contraseñas duplicadas, seguridad de la contraseña, antigüedad de la contraseña, contraseñas filtradas e información sobre la autenticación de dos factores.

Configuración - Cambia la Password Managerconfiguración de ***.

Ayuda – haga clic en este vínculo para abrir las páginas de ayuda de ESET Password Manager.

Cerrar sesión: cierre sesión para el bloqueo seguro de los datos almacenados.