Preguntas frecuentes

A continuación, encontrará algunas de las preguntas más frecuentes y los problemas más comunes. Si no encuentra una solución a su problema o pregunta en la Ayuda en línea de ESET Password Manager, puede visitar nuestra Base de conocimiento de ESET, la cual se actualiza regularmente.

Mi suscripción está a punto de caducar/caducó, ¿qué debo hacer?

Para evitar perder su cuenta de Password Manager con todos sus datos, renueve su suscripción antes de la fecha de caducidad. Haga una copia de seguridad de sus contraseñas y datos personales.

¿Cómo puedo desbloquear Password Manager?

1.Haga clic en el icono epwm_icon dentro de la barra de herramientas del navegador para abrir Password Manager.

2.Ingrese el código PIN.

Lea el capítulo Cómo desbloquear Password Manager para obtener más información sobre cómo bloquear y desbloquear Password Manager.

¿Cómo puedo cerrar sesión en mi cuenta de Password Manager?

Para cerrar sesión en su Password Manager:

1.Abra la extensión o la aplicación Password Manager.

2.Elija el icono del menú de hamburguesamenu > Cerrar sesión y confírmelo.

Las contraseñas se almacenan de forma segura y se bloquean en el almacenamiento de Password Manager. Puede volver a iniciar sesión en cualquier momento.

¿Cómo puedo exportar contraseñas del navegador web e importarlas a una extensión/aplicación web de Password Manager?

Lea este capítulo para obtener instrucciones sobre cómo hacer lo siguiente:

Exportar sus contraseñas desde los navegadores web Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e importarlas a la extensión web de Password Manager.

Exportar sus contraseñas desde la aplicación Password Manager e importar sus contraseñas a la aplicación Password Manager.

Cómo puedo usar Password Manager con el navegador seguro de ESET

Para usar Password Manager con el navegador seguro de ESET, se debe instalar por separado:

1.Abra la ventana principal del programa de su producto ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o ESET Security Ultimate.

2.Haga clic en Resumen y elija Banca y navegación seguras. Se abrirá el navegador seguro de ESET.

3.Copie el enlace https://home.eset.com/download/pwm desde la barra de dirección e introdúzcalo en la barra de dirección del navegador seguro de ESET (que abrió). Presione la tecla Intro.

4.Para instalar Password Manager, haga clic en el botón de instalación relacionado con su navegador predeterminado.

5.Tras una instalación correcta, verá el ícono Password Manager en la esquina superior derecha del navegador seguro de ESET.

Quiero usar Password Manager con mis amigos/familiares en el mismo dispositivo, ¿qué debo hacer?

Si varios usuarios desean usarlo Password Manager en el mismo dispositivo, debe activarlo Password Manager en varios perfiles de usuario para una suscripción específica. Debe crearse un almacén adicional en la cuenta de ESET HOME.