Instalar Password Manager para varios usuarios

Si varios usuarios quieren usar Password Manager en el mismo dispositivo, debe activar Password Manager en varios perfiles de usuario para una suscripción específica en la cuenta de ESET HOME.

note

Puede activar Password Manager en tantos perfiles de usuario con diferentes direcciones de correo electrónico como dispositivos haya comprado con una suscripción elegible para ESET Password Manager. La versión de prueba ofrece solo una activación de Password Manager. Compre más dispositivos con una suscripción elegible para ESET Password Manager para obtener más unidades de Password Manager.

1.Inicie sesión en el portal de ESET HOME y asocie su suscripción. Solo puede usar una suscripción verificada para ESET Password Manager.

2.En la sección Funciones, haga clic en Funciones de seguridad.

3.Active la función de Password Manager en el perfil de usuario existente o cree uno nuevo.