ESET Password Manager introducción

Password Manager está disponible en función de la suscripción adquirida. Password Manager protege y almacena sus contraseñas y datos personales. Password Manager también incluye una función de finalización de formularios que le ahorra tiempo al completar formularios web de forma automática y precisa.

Para comenzar a utilizar Password Manager

1.Habilitar Password Manager.

2.Importar o crear las identidades y cuentas.

3.Conocer las configuraciones.

note

Las preguntas frecuentes de ESET Password Manager están disponibles en inglés y en varios otros idiomas.

Características y beneficios

Contraseñas seguras

El generador de contraseñas integrado le solicita crear contraseñas seguras e impredecibles. Las credenciales de inicio de sesión se almacenan automáticamente mientras se crean nuevas cuentas.

Inicio de sesión automático en sitios y aplicaciones

Password Manager se integra con varios navegadores web y aplicaciones. Con un solo clic, se inician automáticamente sus sitios web favoritos protegidos con contraseña e inicia sesión.

Plataforma múltiples

Password Manager es compatible con todas las plataformas conocidas: Windows, macOS, iOS y Android.

Integración con el navegador e importar

Password Manager es compatible con los navegadores principales permitiéndole importar fácilmente las credenciales e identidades desde los navegadores populares u otros administradores de contraseñas.

Informe de seguridad

Las contraseñas no seguras se muestran en un solo lugar así que siempre sabrá cuáles son las cuentas que necesitan mejorar las contraseñas para aumentar la seguridad.

Secure Me

Secure Me permite cerrar sesión en sus cuentas en forma remota. También puede borrar rápidamente su historial de navegación, archivos de cookies o cerrar las pestañas del navegador en forma remota. Vea cómo funciona Secure Me.

Autenticación de dos factores

Incremente la seguridad de sus datos al habilitar la autenticación de dos factores (2FA).

Inicio de sesión automático

Si elige permanecer conectado durante más tiempo en un navegador web específico (casilla de verificación Recordarme en la pantalla de inicio de sesión), Password Manager lo recordará para cada inicio de sesión en este navegador web hasta que cierre la sesión manualmente o configure el cierre de sesión automático después de un periodo de tiempo específico.