ESET Password Manager

Password Manager es parte del paquete de ESET Smart Security Premium. Es un administrador de contraseñas que protege y almacena las contraseñas y datos personales. También incluye una característica de finalización de formulario que ahorra tiempo al rellenar los formularios web de manera automática y precisa.

Para comenzar a utilizar Password Manager

1.Habilitar Password Manager.

2.Importar o crear las identidades y cuentas.

3.Conocer las configuraciones.

note

Nota

Preguntas frecuentes (FAQ) y resolución de problemas de ESET Password Manager (disponibles en inglés y otros idiomas).

Características y beneficios

Contraseñas seguras

El generador de contraseñas integrado le solicita crear contraseñas seguras e impredecibles. Las credenciales de inicio de sesión se almacenan automáticamente mientras se crean nuevas cuentas.

Inicio de sesión automático en sitios y aplicaciones

Password Manager se integra con varios navegadores web y aplicaciones. Con un solo clic, se inician de manera automática sus sitios web favoritos, protegidos por contraseñas, y se inicia sesión.

Plataforma múltiples

Password Manager es compatible con todas las plataformas conocidas: Windows, macOS, iOS y Android.

Integración con el navegador e importar

Password Manager es compatible con los navegadores principales permitiéndole importar fácilmente las credenciales e identidades desde los navegadores populares u otros administradores de contraseñas.

Informe de seguridad

Las contraseñas no seguras se muestran en un solo lugar así que siempre sabrá cuáles son las cuentas que necesitan mejorar las contraseñas para aumentar la seguridad.

Secure Me

Le permite cerrar sesión en sus cuentas en forma remota. También puede borrar rápidamente su historial de navegación, archivos de cookies o cerrar las pestañas del navegador en forma remota. Vea cómo funciona Secure Me.

Autenticación de dos factores

Incremente la seguridad de sus datos al habilitar la autenticación de dos factores (2FA).

Inicio de sesión automático

Si opta por permanecer con la sesión iniciada durante un período de tiempo más extenso (opción Recuérdame en el formulario de inicio de sesión), Password Manager la sesión se recordará en cada inicio.