Identidades

Agregar Identidades le ayuda a rellenar automáticamente los formulares extensos en línea. Al iniciar sesión en Password Manager e introducir información personal en un formulario en línea, Password Manager le preguntará si desea guardar los datos como una identidad. Una vez guardados, Password Manager usa esta información para completar los formularios por usted.

Puede almacenar varias Identidades, por ejemplo, una con la dirección particular, una diferente con la información de trabajo y así sucesivamente. Puede introducir sus datos personales directamente en Password Manager. Para ello, abra Password Manager y haga clic en Menú > Identidades > Agregar identidad. Con sus identidades configuradas, puede seleccionar la información adecuada para diferentes formularios y aplicaciones.