Términos de uso

Estos Términos de uso ("Términos de uso") constituyen un acuerdo legal entre usted y ESET, spol. s r. o, con domicilio social en Einsteinova 24, 85101 Bratislava, Slovak Republic, inscrito en el Registro Mercantil administrado por el tribunal de distrito de Bratislava I, sección Sro, N.° de entrada 3586/B, número de registro: 31333532 (de aquí en adelante, “ESET”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”), donde se establecen, entre otras cosas, los términos y las condiciones para (i) el acceso, la descarga, la instalación y el uso de la aplicación ESET Password Manager (de aquí en adelante, la “Aplicación”) y (ii) la provisión de los Servicios proporcionados por ESET en relación con la Aplicación (de aquí en adelante, los “Servicios”).

Modificaciones

ESET puede modificar estos Términos de Uso periódicamente, a su exclusivo criterio. Le enviaremos una notificación por correo electrónico con un enlace a los Términos de uso con sus modificaciones o le notificaremos sobre la versión modificada de los Términos de uso directamente en la Aplicación. Si no está de acuerdo con los Términos de uso con sus modificaciones o no puede cumplirlos, dejará de usar la Aplicación y los Servicios, y los desinstalará. Se considerará que ha aceptado los Términos de uso y sus modificaciones si continúa usando la Aplicación o los Servicios después de que la nueva versión modificada entre en vigor.

LEA TODOS LOS TÉRMINOS DE USO CON ATENCIÓN

Su Acuerdo para el acceso y uso de la Aplicación y los Servicios.

La descarga o el uso de la Aplicación y los Servicios confirma que ha aceptado las disposiciones de los Términos de uso sin reservas, modificaciones, adiciones ni eliminaciones. Si no está de acuerdo con cualquiera de las disposiciones de estos Términos de uso, no está autorizado a acceder ni a usar la Aplicación y los Servicios. Puede que le neguemos acceso a la Aplicación y a los Servicios, con o sin notificación, si no cumple cualquiera de las disposiciones de estos Términos de uso.

1. Registro y alcance de uso

Restringimos el acceso a los Servicios y a la descarga de la Aplicación en dispositivos de hardware (computadora o dispositivo móvil/teléfono inteligente) solo a los usuarios registrados.

Usted acepta proporcionar datos verdaderos y precisos para la cuenta, incluidos —entre otros— nombre de usuario, contraseña maestra, nombre y dirección de correo electrónico válida (en conjunto, su “Información de la cuenta”). Tal vez no deba proporcionar parte o la totalidad de la Información de la cuenta si se registra mediante el portal home.eset.com.

Usted acepta actualizar su Información de la cuenta según sea necesario para que sea precisa.

Servicios accesibles mediante la Aplicación

Si decide usar los Servicios, tendrá acceso a las siguientes funciones:

Cuando la Aplicación esté abierta, detectará automáticamente sus contraseñas mientras navega y las cifrará en el dispositivo con su contraseña maestra a fin de guardarlas en la Aplicación.

Cuando la Aplicación esté abierta, completará automáticamente, en las páginas web que esté visitando, el nombre de usuario y la contraseña de las cuentas en línea que haya almacenado en la Aplicación para esa página web e iniciará sesión automáticamente.

Nos esforzamos por proporcionarle una Aplicación que funcione en otras plataformas y en todos los sitios web, de modo que si no se reconoce su plataforma o sitio web, comuníquese con nosotros a https://go.eset.com/supportform y le informaremos si la Aplicación estará disponible pronto para su plataforma o sitio web.

Al descargar la Aplicación, usted entiende y acepta expresamente que se instalará el logotipo de la Aplicación —el logotipo ESET Password Manager (recuadro)— y aparecerá en su navegador o en su sistema operativo (Operating System, OS) móvil a fin de que pueda acceder rápidamente a la Aplicación.

Administración de identidad digital

La Aplicación es un servicio de administración de identidad digital que le permite guardar sus contraseñas, credenciales de inicio de sesión, sitios web visitados con frecuencia y sitios web favoritos mediante el almacenamiento de todas las contraseñas, notas y datos de llenado de formularios. Todos los datos que elija guardar en la Aplicación estarán cifrados en su dispositivo mediante una contraseña maestra que solo usted sabrá. Solo debe recordar esta contraseña maestra para abrir la Aplicación y descifrar los datos cifrados en su dispositivo. Después de que estos datos se cifren en su dispositivo, se enviarán al Almacenamiento (según lo definido en el Artículo 2) en un formato cifrado mediante una conexión segura a fin de permitir la sincronización con sus otros dispositivos. La Aplicación nunca guarda su contraseña maestra en ningún servidor para que nadie, a excepción de usted, pueda recuperar sus contraseñas.

2. Acciones prohibidas

No puede usar la Aplicación y los Servicios para operar cualquier aplicación de misión crítica donde pudiera estar en peligro la vida humana o las propiedades. Usted comprende que la Aplicación y los Servicios no están diseñados para dichos propósitos y que su falla en dichos casos podría llevar a la muerte, lesiones personales o daños graves a la propiedad o el medio ambiente por los cuales ESET no será responsable.

LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS NO ESTÁN DISEÑADOS, AUTORIZADOS NI SON APTOS PARA SU USO EN ENTORNOS PELIGROSOS QUE REQUIEREN CONTROLES A PRUEBA DE FALLAS, INCLUIDOS, POR EJEMPLO, EL DISEÑO, LA CONSTRUCCIÓN, EL MANTENIMIENTO O LA OPERACIÓN DE INSTALACIONES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGACIÓN O COMUNICACIÓN AÉREOS, CONTROL DE TRÁFICO AÉREO Y SISTEMAS DE SOPORTE VITAL O DE ARMAS. ESET ESPECÍFICAMENTE NIEGA TODA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA DE IDONEIDAD PARA DICHOS PROPÓSITOS.

No puede usar la Aplicación y los Servicios de manera que viole estos Términos de uso o las leyes de la República Eslovaca o su jurisdicción. Específicamente, usted no puede usar la Aplicación ni los Servicios para conducir o promover ninguna actividad ilegal, incluida la carga de datos de contenido dañino o contenido que podría ser usado para actividades ilegales o que de alguna manera viole la ley o los derechos de cualquier tercero (incluidos los derechos de propiedad intelectual); estas actividades también incluyen, entre otras, intentos de obtener acceso a cuentas en el Almacenamiento (para los fines de estos Términos de uso, “Almacenamiento” se refiere al espacio de almacenamiento de datos administrado por ESET o un tercero que no sea ESET y el usuario para propósitos de habilitación de la sincronización y la copia de seguridad de los datos del usuario) o a cualquier cuenta y datos de otros usuarios de la Aplicación o del Almacenamiento. Si viola cualquiera de estas disposiciones, ESET tiene derecho a finalizar inmediatamente su uso de la Aplicación y los Servicios, y trasladarle los costos de cualquier acción, como así también a tomar las medidas necesarias para evitar que Usted continúe usando la Aplicación o los Servicios sin la posibilidad de reembolso.

No puede permitir que un tercero haga lo siguiente, y, por el presente, declara, garantiza y acepta que no permitirá que un tercero:

acceda o intente acceder a la Aplicación y los Servicios por cualquier medio que no sea a través del Sitio web o la Aplicación, o utilice herramientas automatizadas para operar los Servicios (secuencias de comandos, etc.); o

use la Aplicación y los Servicios (o muestre, publique, transmita o ponga a disposición de otra manera contenido generado por el usuario [User-Generated Content, UGC] que (i) sea ilegal, contra las normas, perjudicial, amenazante, agraviante, difamatorio, calumnioso, abusivo, obsceno, invasivo de la privacidad de otra persona, odioso, fraudulento o malicioso; (ii) incluya el envío de cualquier virus, troyano, gusano, código malicioso, mecanismo de cierre o mecanismo similar; (iii) promueva información que usted sabe que es falsa, engañosa o promueva actividades o conductas ilegales; (iv) solicite contraseñas o información de identificación personal a otras personas con fines comerciales o ilegales; (v) interfiera o altere la Aplicación y los Servicios, o cualquier servidor o red involucrados en el funcionamiento de la Aplicación y los Servicios; (vi) viole de cualquier otro modo cualquier ley o reglamentación local, nacional o de otro tipo aplicable.

Sanciones

CUALQUIER USO DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS QUE NO ESTÉ ESPECÍFICAMENTE PERMITIDO POR ESTOS TÉRMINOS DE USO ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDO Y PUEDE DAR COMO RESULTADO, A CRITERIO DE ESET, LA SUSPENSIÓN O FINALIZACIÓN DE SU CUENTA.

Contacto

Cualquier uso indebido de la Aplicación o los Servicios puede informarse a https://go.eset.com/supportform.

3. Interrupciones de uso

Interrupciones

Usted reconoce que: (i) podemos suspender su acceso y uso de la Aplicación y los Servicios durante un tiempo de inactividad no anticipado o no programado, o durante una falta de disponibilidad de la totalidad o parte de la Aplicación y los Servicios por cualquier motivo, por ejemplo, como resultado de interrupciones del suministro eléctrico, fallas del sistema u otras interrupciones; y (ii) también tendremos derecho, sin ninguna responsabilidad ante usted, de suspender el acceso a la totalidad o parte de la Aplicación y los Servicios en cualquier momento (a) por tiempo de inactividad programado para realizar mantenimiento o modificaciones; (b) en caso de un ataque de denegación de servicio u otro ataque a la Aplicación, o cualquier otro evento que determinemos —a nuestro exclusivo criterio— que constituiría un riesgo para la Aplicación, para usted o para cualquier otro usuario; o (c) en caso de que determinemos que el uso de la Aplicación está prohibido por ley o si determinamos de otro modo que es necesario o aconsejable que lo hagamos por motivos legales o reglamentarios (en conjunto, “Interrupciones de uso”).

Exclusión de responsabilidad

ESET no tendrá ninguna responsabilidad por el daño, las obligaciones, las pérdidas (incluida la pérdida de datos o beneficios) ni ninguna otra consecuencia en la que usted pueda incurrir como resultado de cualquier Interrupción de uso.

Aviso de interrupción

En la medida de lo posible, trataremos de publicar actualizaciones en los Sitios de soporte de ESET con respecto a cualquier Interrupción de uso y reanudación del uso luego de una suspensión, pero no seremos responsables por el modo en que podamos hacerlo o si no lo hacemos.

Requisitos del sistema

Su uso de la Aplicación y los Servicios puede verse afectado por el desempeño y la compatibilidad de su hardware, software y acceso a Internet. Es su responsabilidad cumplir los requisitos del sistema.

Hospedaje

ESET hará esfuerzos comerciales razonables para garantizar que los Servidores estén conectados a Internet constantemente, sujeto a las disposiciones del presente, incluidas —entre otras— las disposiciones relacionadas con el mantenimiento, las copias de seguridad y la disponibilidad del sistema.

Disponibilidad del sistema

ESET hará esfuerzos comerciales razonables para que la Aplicación y los Servicios estén disponibles en línea para los usuarios finales las 24 horas del día, los 7 días de la semana mediante un enlace a los Servidores, con la disponibilidad de tiempo de actividad máxima de acuerdo con el Acuerdo de Nivel de Servicio (Service Level Agreement, SLA) de nuestro proveedor de servicios.

4. Seguridad

Su responsabilidad

Usted entiende y acepta que es el único responsable de mantener la confidencialidad de su Información de la cuenta (incluida la contraseña maestra) y de limitar el acceso a su dispositivo de hardware mientras está conectado al Sitio web o mientras usa la Aplicación. Usted acuerda aceptar la responsabilidad por todas las actividades que ocurran en su cuenta o desde su dispositivo de hardware.

Nos esforzamos por usar medidas de seguridad razonables para protegerlo contra el acceso no autorizado a su cuenta. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de su cuenta o de la información personal que recopilamos y no podemos prometer que nuestras medidas de seguridad evitarán que los piratas informáticos externos accedan de manera ilegal a la Aplicación o a su contenido. Usted acepta notificar de inmediato a ESET sobre cualquier uso no autorizado de su cuenta o cualquier otra violación de la seguridad a https://go.eset.com/supportform y acepta todos los riesgos del acceso no autorizado a la Aplicación, a su Información de la cuenta y a cualquier otra información que proporcione a ESET y, por medio del presente, exime incondicionalmente a ESET de toda responsabilidad en ese aspecto.

Exclusión de responsabilidad e indemnización con respecto a la cuenta del usuario final

ESET no será responsable de ninguna pérdida que ocurra como resultado del uso no autorizado de su cuenta, y usted acepta indemnizar y eximir de toda responsabilidad a ESET y sus Afiliadas, accionistas, funcionarios, directores, agentes, empleados, socios o licenciatarios, según corresponda, por el uso inadecuado, no autorizado o ilegal de su cuenta.

5. Cancelación y finalización de su cuenta

Cómo cancelar su cuenta

Puede cancelar su cuenta en cualquier momento comunicándose a la dirección https://go.eset.com/supportform para realizar su solicitud o utilizando la opción que está dentro de la configuración de la aplicación.

Cancelación por parte de ESET

ESET puede cancelar su cuenta de inmediato en caso de que usted incumpla o viole estos Términos de uso.

Fin del ciclo de vida

Todos los productos y servicios se discontinúan en algún momento (“Fin del ciclo de vida”). La decisión de finalizar la distribución y el soporte de un producto o servicio puede tener como base distintos factores, incluidos los cambios en la tecnología, las consideraciones con respecto a la licencia y el soporte, la disminución de la demanda de los consumidores o la disponibilidad de un producto más nuevo con funciones más avanzadas. Antes de finalizar la distribución y el soporte para la Aplicación o los Servicios, enviaremos un aviso de Fin del ciclo de vida del producto con antelación a todos los usuarios por correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta o publicando este aviso en el sitio web. Podrá seguir usando la Aplicación hasta cualquiera de las siguientes fechas, la que sea posterior: (i) la fecha de Fin del ciclo de vida o (ii) el último día del plazo actual (a partir de la publicación o el envío por correo electrónico del aviso de Fin del ciclo de vida) de una suscripción con renovación automática, si corresponde.

Obligaciones que permanecen vigentes

Todas las disposiciones de estos Términos de uso que, por su naturaleza, deban permanecer vigentes luego de la caducidad o finalización de su cuenta o del uso de la Aplicación y los Servicios permanecerán vigentes luego de la caducidad o finalización de su cuenta o del uso de la Aplicación y los Servicios, incluidas —entre otras— las disposiciones de propiedad intelectual, de exclusión de garantía, de indemnidad y de limitaciones de responsabilidad. La finalización de su acceso a la Aplicación y los Servicios, o de su uso de estos, no lo eximirá de ninguna obligación que surja o que se haya producido antes de dicha caducidad o finalización, ni limitará ninguna responsabilidad que pueda tener ante ESET, incluidas, por ejemplo, cualquier obligación de indemnización que figure en el presente.

Desinstalar

Para desinstalar la Aplicación, simplemente elimínela de su navegador.

Toda la información que desee retener de la base de datos se debe exportar antes de desinstalar la Aplicación.

6. Propiedad intelectual

Concesión de la licencia

ESET le otorga una licencia no exclusiva, no transferible, revocable y con limitación de tiempo para acceder a la Aplicación y utilizarla de acuerdo con las condiciones establecidas en estos Términos de uso (la “Licencia”). La Aplicación y los Servicios se ponen a su disposición exclusivamente para uso personal y no comercial. Debe obtener nuestro permiso si desea (i) vender, distribuir, otorgar una licencia o utilizar de otra manera parte o la totalidad de los Servicios, la Aplicación o cualquier otra información o software relacionados con estos, o (ii) modificar o crear documentos derivados, en parte o en su totalidad, de la Aplicación.

Reserva de derechos.

ESET se reserva todos los derechos, títulos e intereses no otorgados expresamente en virtud de la Licencia en la mayor medida posible, según las leyes aplicables. No puede sublicenciar, asignar ni transferir la Licencia que le ha sido otorgada en virtud de estos Términos de uso, y cualquier intento de sublicenciar, asignar o transferir una parte de sus derechos en virtud de estos Términos de Uso es nulo.

Marcas comerciales y copyright

Todas las marcas comerciales (registradas o no), marcas de servicio, gráficos y logotipos (en conjunto, las “Marcas comerciales”) utilizadas en la Aplicación y los Servicios, o en relación con estos, son marcas comerciales de ESET. La Aplicación también puede tener marcas comerciales, marcas de servicio, gráficos y logotipos de terceros (en conjunto, las “Otras marcas comerciales”). Las Otras marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

Todo el contenido que se muestra a través de la Aplicación, así como todo el software (incluido cualquier código fuente) utilizado en relación con los Servicios, es propiedad exclusiva de ESET o de los terceros, y está protegido por leyes de copyright.

Sin licencia

Nada que figure en la Aplicación se interpretará como la concesión de una licencia, un derecho, un título o un interés en relación con las Marcas comerciales, las Otras marcas comerciales u otra propiedad intelectual utilizada en relación con la Aplicación y los Servicios (en conjunto, la “Propiedad intelectual”), y la Propiedad intelectual es propiedad exclusiva de ESET o de sus respectivos dueños. A excepción de lo dispuesto en el presente, usted acepta no mostrar, copiar, reproducir, usar ni distribuir ninguna Propiedad intelectual sin nuestro consentimiento previo por escrito. También acepta que no puede reflejar ningún contenido material puesto a disposición a través de la Aplicación.

Titularidad

ESET posee todos los derechos de mejoras, actualizaciones y arreglos relacionados con la Aplicación y los Servicios (“Mejoras”), incluso en el caso de que dichas mejoras hayan sido creadas a partir de comentarios, ideas o sugerencias enviados por usted en cualquier formato. Usted no tendrá derecho a compensación, incluidas regalías relacionadas con dichas Mejoras.

7. Garantía, exclusiones de responsabilidad

CONDICIÓN “COMO ESTÁ”/sin garantía

LA APLICACIÓN ES PROVISTA “COMO ESTÁ”. NO SE EXPRESA NI IMPLICA NINGÚN TIPO DE GARANTÍA. LA DESCARGA DE LA APLICACIÓN Y EL USO DE LOS SERVICIOS SE REALIZAN BAJO SU PROPIA DISCRECIÓN Y RIESGO, Y USTED SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE POR LOS DAÑOS EN SU DISPOSITIVO DE HARDWARE, LA PÉRDIDA DE DATOS O CUALQUIER OTRA PÉRDIDA RESULTANTES DE LA DESCARGA DE LA APLICACIÓN O DEL USO DE LOS SERVICIOS. ESET NO ES RESPONSABLE POR PÉRDIDAS DE DATOS, DAÑOS, LIMITACIÓN DE DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO, INCLUIDOS LOS DATOS ENVIADOS POR LA APLICACIÓN A UN ALMACENAMIENTO EXTERNO CON PROPÓSITOS DE SINCRONIZACIÓN Y COPIA DE SEGURIDAD DE DATOS. EL CIFRADO DE DATOS CON EL USO DE LA APLICACIÓN NO IMPLICA NINGUNA RESPONSABILIDAD DE ESET CON RESPECTO A LA SEGURIDAD DE DICHOS DATOS. USTED ACUERDA EXPRESAMENTE QUE LOS DATOS ADQUIRIDOS, USADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS MEDIANTE LA APLICACIÓN TAMBIÉN PUEDEN ALMACENARSE EN SERVIDORES DE TERCEROS. SI ESET, A SU PROPIA DISCRECIÓN, ELIJE USAR DICHO ALMACENAMIENTO, SITIOS WEB, PORTAL WEB, SERVIDOR O SERVICIO DE TERCEROS, ESET NO ES RESPONSABLE POR LA CALIDAD, SEGURIDAD O DISPONIBILIDAD DE DICHO SERVICIO DE TERCEROS Y EN NINGÚN CASO SERÁ ESET RESPONSABLE ANTE USTED POR CUALQUIER INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES CONTRACTUALES O LEGALES POR PARTE DEL TERCERO NI POR DAÑOS, PÉRDIDA DE GANANCIAS, DAÑOS ECONÓMICOS O NO ECONÓMICOS O CUALQUIER OTRO TIPO DE PÉRDIDA DURANTE EL USO DE LA APLICACIÓN. ESET NO ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO DE LOS DATOS ADQUIRIDOS, USADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS MEDIANTE LA APLICACIÓN O EN EL ALMACENAMIENTO. USTED RECONOCE QUE ESET NO TIENE ACCESO AL CONTENIDO DE LOS DATOS ALMACENADOS Y NO PUEDE CONTROLARLOS NI ELIMINAR EL CONTENIDO LEGALMENTE DAÑINO.

Su información

USTED RECONOCE QUE EL ENVÍO DE INFORMACIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN (INCLUIDO, POR EJEMPLO, EL UGC) SE REALIZA BAJO SU PROPIO RIESGO. ESET NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD ANTE USTED CON RESPECTO A CUALQUIER PÉRDIDA O RESPONSABILIDAD RELACIONADA CON DICHA INFORMACIÓN DE NINGUNA MANERA.

Contenido de terceros

PARTE DEL CONTENIDO QUE SE MUESTRA MEDIANTE LA APLICACIÓN PUEDE INCLUIR MATERIALES QUE PERTENECEN A TERCEROS O QUE SON PROVISTOS POR ESTOS (INCLUIDO, ENTRE OTROS, EL UGC). USTED RECONOCE QUE ESET NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD POR DICHO CONTENIDO, PRODUCTOS O SERVICIOS.

Exclusión de responsabilidad sobre la suspensión

SIN PREVIO AVISO, ESET PUEDE MODIFICAR, SUSPENDER O DISCONTINUAR CUALQUIER ASPECTO O FUNCIÓN DE LA APLICACIÓN Y DE LOS SERVICIOS, O SU USO DE ESTOS. SI ESET DECIDE MODIFICAR, SUSPENDER O DISCONTINUAR PARTE O LA TOTALIDAD DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS, NO SERÁ RESPONSABLE ANTE USTED NI ANTE NINGÚN TERCERO.

8. Limitación de responsabilidad e indemnización

Limitación de responsabilidad

HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EN NINGÚN CASO ESET, SUS AFILIADAS, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS SERÁN RESPONSABLES DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, INGRESOS O VENTAS O POR PÉRDIDAS DE DATOS O COSTOS SOPORTADOS PARA OBTENER PRODUCTOS O SERVICIOS DE SUSTITUCIÓN, DE DAÑOS A LA PROPIEDAD, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL NI DE DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, CRIMINALES, ESPECIALES O SUCESIVOS CAUSADOS DE CUALQUIER MODO, YA SEA A CAUSA DE UN CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA U OTRO HECHO QUE ESTABLEZCA LA OCURRENCIA DE RESPONSABILIDAD, SOPORTADOS DEBIDO AL USO O A LA INCAPACIDAD DE USO DE LA APLICACIÓN, INCLUSO EN EL CASO DE QUE ESET, SUS AFILIADAS, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS HAYAN SIDO NOTIFICADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, ESET, SUS AFILIADAS, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS NIEGAN TODA REPRESENTACIÓN, GARANTÍA O CONDICIÓN, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS —ENTRE OTRAS— LAS GARANTÍAS O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, CALIDAD DE COMERCIALIZABLE, DURABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN FIN ESPECÍFICO, TÍTULO Y NO INCUMPLIMIENTO. ESET NO EMITE NINGUNA DECLARACIÓN NI GARANTÍA RESPECTO DE QUE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS SERÁN PRECISOS, CONFIABLES, ACTUALIZADOS, ININTERRUMPIDOS, LIBRES DE ERRORES, LIBRES DE PÉRDIDAS, DESTRUCCIÓN, DAÑO, CORRUPCIÓN, ATAQUE, VIRUS, INTERFERENCIA, PIRATERÍA INFORMÁTICA, INCAPACIDAD DE USO O ACCESO A LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS O A CUALQUIER DATO PROPORCIONADO A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN Y LOS SERVICIOS NI LIBRE DE OTRA VIOLACIÓN A LA SEGURIDAD, Y ESET NIEGA CUALQUIER RESPONSABILIDAD RELACIONADA CON ELLO.

DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DE ESET, SUS AFILIADAS, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR LA LICENCIA.

Indemnización

USTED INDEMNIZARÁ, DEFENDERÁ Y EXONERARÁ A ESET, SUS AFILIADAS, DIRECTORES, ACCIONISTAS, AGENTES, LICENCIATARIOS Y EMPLEADOS CONTRA TODA ACCIÓN LEGAL, RECLAMO O DEMANDA (INCLUIDOS LOS HONORARIOS RAZONABLES DE ABOGADOS) QUE SURJAN DE (I) LA VIOLACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS DE USO POR SU PARTE; (II) CUALQUIER DAÑO CAUSADO A ESET O A UN TERCERO POR USTED O POR SU USO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS; O (III) SU USO O USO INDEBIDO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS, INCLUIDOS TODOS Y CADA UNO DE LOS RECLAMOS, RESPONSABILIDADES, DAÑOS, PÉRDIDAS, COSTOS, GASTOS Y TARIFAS DE TERCEROS (INCLUIDOS LOS PROPIETARIOS DEL DISPOSITIVO O LAS PARTES CUYOS DERECHOS FUERON AFECTADOS POR LOS DATOS USADOS EN LA APLICACIÓN O EN EL ALMACENAMIENTO) EN QUE DICHAS PARTES PUDIERAN INCURRIR COMO RESULTADO DE SU USO DE LA APLICACIÓN O LOS SERVICIOS.

SI LAS DISPOSICIONES DE ESTE ARTÍCULO SON NULAS POR CUALQUIER MOTIVO O SI ESET ES CONSIDERADO RESPONSABLE POR PÉRDIDAS, DAÑOS, ETC. EN EL MARCO DE LAS LEYES VIGENTES, USTED ACUERDA QUE LA RESPONSABILIDAD DE ESET ANTE USTED SE LIMITARÁ AL MONTO TOTAL DE DERECHOS DE LICENCIA QUE HA PAGADO.

9. Política de privacidad

Su uso de la Aplicación y los Servicios también está sujeto a la Política de privacidad de ESET (la “Política de privacidad”), que se incorpora como referencia y forma parte de estos Términos de uso. Es importante que lea y entienda los términos de nuestra Política de privacidad.

10. Datos en la Aplicación o los Servicios

Todos los datos ingresados por usted que sean guardados en una base de datos de la Aplicación se almacenan en un formato cifrado en su equipo u otro dispositivo de almacenamiento que haya definido. Usted comprende que, en el caso de eliminación o daño de cualquier base de datos u otros archivos de la Aplicación, todos los datos contenidos en estos se perderán irreversiblemente, y usted comprende y acepta el riesgo de dicha pérdida. El hecho de que sus datos personales estén almacenados en un formato cifrado en el equipo no significa que la información no pueda ser robada o usada de forma errónea por alguien que descubra la Contraseña maestra u obtenga acceso al dispositivo de activación definido por el usuario para abrir la base de datos. Usted es responsable de mantener la seguridad de todos los métodos de acceso.

Transmisión de datos personales a ESET o al Almacenamiento

Con el propósito de garantizar una sincronización y copia de seguridad oportunas, la Aplicación transmite o envía datos personales desde la base de datos de la Aplicación (principalmente contraseñas, información de inicio de sesión, Cuentas e Identidades) a través de Internet hacia el Almacenamiento. Los datos se transfieren exclusivamente en forma cifrada. El uso de la Aplicación para completar formularios en línea con contraseñas, inicios de sesión u otros datos puede requerir el envío de información a través de Internet al sitio web que usted identifica. Esta transmisión de datos no se inicia en la Aplicación y, por lo tanto, ESET no puede ser responsable por la seguridad de dichas interacciones con cualquier sitio web admitido por los diversos proveedores. Cualquier transacción a través de Internet, ya sea en conjunto o no con la Aplicación, se realiza a su propia discreción y riesgo, y usted será el único responsable por los daños en su sistema informático o pérdidas de datos resultantes de la descarga o el uso de cualquier material o servicio mencionado. Para minimizar el riesgo de pérdidas de datos valiosos, ESET recomienda que los clientes realicen una copia de seguridad periódica de la base de datos y de los demás archivos importantes en unidades externas. ESET no puede proveerle asistencia en la recuperación de datos perdidos o dañados. Si ESET le proporciona servicios de copia de seguridad de los archivos de la base de datos del usuario en caso de daños o eliminaciones de los archivos en las PC de los usuarios, dicho servicio de copia de seguridad se provee sin garantías y no implica que ESET tenga responsabilidad alguna ante usted.

La Aplicación NO monitorea su actividad de navegación en Internet de ninguna manera. Como tal, la Aplicación NO recopila información sobre sitios que haya visitado o cualquier información sobre su historial de navegación ni la envía a ninguna entidad. Algunas versiones de la Aplicación pueden permitir la identificación de sitios web y programas por parte del usuario que usted, el usuario, puede informar a ESET enviando estos datos mediante la herramienta designada dentro de la GUI; ninguna información de este tipo se envía sin su confirmación con clic donde indique su aprobación para enviar el sitio web o el nombre del programa. En general, esta información enviada se usa para mejorar la funcionalidad de la Aplicación.

Al utilizar la Aplicación, usted acepta que la Aplicación puede contactar a los servidores de ESET en distintas oportunidades para verificar la información de la Licencia, los parches disponibles, los paquetes de servicio y otras actualizaciones que pueden mejorar, mantener, modificar o realzar la operación de la Aplicación. La Aplicación puede enviar información general del sistema relacionada con la funcionalidad de la Aplicación.

11. Uso de datos agregados

Nosotros y nuestras afiliadas podemos usar datos sobre su cuenta, datos que usted nos proporcione en respuesta a encuestas o cuestionarios y datos que nos envíe a modo de comentarios, anonimizados y agregados con datos sobre otros usuarios de manera que no podamos identificarlo a usted ni a otro usuario con el objetivo de ayudarnos a mejorar nuestros Productos y Servicios y en comunicaciones sobre estos.

12. General

Sin sociedad

Como resultado de estos Términos de uso, no se crea ninguna agencia, sociedad, empresa conjunta ni empleo entre usted y ESET, y usted no tiene autoridad alguna para vincular a ESET en ningún aspecto.

Ley aplicable

Estos Términos de uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación de la República Eslovaca. En el presente Acuerdo, usted y ESET aceptan que los principios del conflicto de leyes y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Venta Internacional de Bienes no serán aplicables. Acepta expresamente que cualquier disputa o demanda derivada de los presentes Términos de uso con respecto a ESET o en relación con el uso de la Aplicación y los Servicios deberá resolverse por el Tribunal del Distrito de Bratislava I., República Eslovaca; asimismo, Usted acepta expresamente el ejercicio de la jurisdicción del Tribunal mencionado.

Licencias para autoridades públicas y el gobierno de los Estados Unidos.

Se deberá suministrar la Aplicación a las autoridades públicas, incluido el gobierno de los Estados Unidos, con los derechos de la licencia y las restricciones descritas en estos Términos de uso.

Control de exportación y reexportación.

La Aplicación, la Documentación o sus componentes, incluida la información sobre el Software y sus componentes, están sujetos a los controles de importación y exportación bajo las normas legales que emitan los gobiernos responsables para la emisión de estos según la legislación aplicable, incluidas las regulaciones administrativas de exportación de los Estados Unidos y las restricciones de usuario final, de uso final y de destino emitidas por el gobierno de los Estados Unidos y otros gobiernos. Acepta cumplir estrictamente con todas las normas de importación y exportación y reconoce que será responsable de obtener todas las licencias necesarias de exportación, reexportación, transferencia o importación del Software.

Divisibilidad

Si cualquier disposición de los Términos de uso o su aplicación se considera inválida en virtud de un estatuto, una regla o una ley aplicables, esta se considera (en dicha medida) omitida, y esto no afectará la validez de las otras disposiciones de los Términos de uso.

Preguntas

En caso de tener preguntas sobre los Términos de uso o si desea informar un problema relacionado con la Aplicación, su contenido o los Servicios, comuníquese con nosotros a la dirección https://go.eset.com/supportform.

Idioma

Estos Términos de uso y la Política de privacidad deben redactarse en inglés o en otra localización de idioma, exclusivamente a criterio de ESET.

13. Pagos

Puede seleccionar el uso de la Aplicación o los Servicios durante el plazo seleccionado y elegir la frecuencia de pago correspondiente. ESET se reserva el derecho de corregir cualquier error en los precios u otra información relacionada y de modificar los precios en cualquier momento y sin aviso previo.

14. Renovación automática

Plazo de vigencia. A menos que se cancele antes, los Términos de uso tienen vigencia durante el plazo de suscripción establecido en la Documentación. Si no se acuerda un plazo, el plazo predeterminado es de un año a partir de la fecha en que compra la Licencia u otro plazo, según lo dispuesto a exclusivo criterio de ESET.

Avisos de renovación. En la medida de lo exigido por ley, cuando el plazo se acerque a la fecha de caducidad, le enviaremos notificaciones a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó cuando se suscribió. Si renueva automáticamente su suscripción de un año o más, le notificaremos el cargo de renovación adeudado y confirmaremos la renovación de su suscripción.

Renovación automática y sus efectos. Si nos ha proporcionado un número de tarjeta de crédito válido u otro método de pago, le cobraremos automáticamente y renovaremos su suscripción durante otro plazo cuando termine cada plazo. El cargo no superará el precio actual, a excepción de los precios promocionales y con descuento. El nuevo plazo será de la misma duración que el plazo caducado, a menos que especifique lo contrario en el momento de la renovación. Le informaremos el estado de su cuenta y cualquier cambio en los términos y condiciones de su suscripción, de acuerdo con las leyes locales.

15. Soporte técnico

ESET o los terceros autorizados por ESET suministrarán soporte técnico a la Aplicación a discreción propia, sin ninguna garantía ni declaración. Deberá crear una copia de seguridad de todos los datos existentes, software y prestaciones de los programas en forma previa al suministro de soporte técnico. ESET o los terceros autorizados por ESET no pueden aceptar la responsabilidad por el daño o la pérdida de datos, propiedad, software o hardware, o la pérdida de beneficios debido al suministro de soporte técnico a la Aplicación. ESET y/o los terceros autorizados por ESET se reservan el derecho de decidir si la solución del problema excede el alcance del soporte técnico. ESET se reserva el derecho de rechazar, suspender o dar por finalizado el suministro de soporte técnico a discreción propia.

16. Avisos

Todos los avisos deben entregarse a: ESET, spol. s r.o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, Slovak Republic.