Limitaciones de la cuenta de Password Manager debido al vencimiento de la suscripción

Una vez que venza su suscripción de ESET Password Manager, tiene 60 días para exportar sus datos. Después del período de gracia, su cuenta de Password Manager se cierra y se eliminan todos los datos de Password Manager. Una vez eliminada la cuenta, no podrá recuperar los datos.

important

Exporte sus datos antes de que se cierre la cuenta

Para evitar perder los datos de su cuenta de Password Manager después del período de gracia, haga una copia de seguridad de sus contraseñas y datos para usarlos en el futuro. Haga clic en Menú > Configuración > Datos > Exportar datos.

Para seguir usando Password Manager, complete una de las siguientes acciones antes de que venza la suscripción de ESET Password Manager:

Si usted es el propietario de la suscripción, renuévela.

Si tiene más de una suscripción elegible de ESET Password Manager , cambie la suscripción vencida por una válida.

Compre una suscripción elegible de ESET Password Manager cuando comparta Password Manager con cualquier otra persona y active Password Manager en su cuenta de ESET HOME.