Notas

Utilice las notas para almacenar otros datos de forma segura, como contraseñas Wi-Fi, información de pasaportes, direcciones y más cosas que necesite. Seleccione Ocultar vista previa si no quiere que se muestre el texto (por ejemplo, contraseña) en la vista previa. Puede filtrar las notas por categorías (colores) u ordenarlas según sus preferencias.

Agregar nota

Haga clic en Agregar nota, complete los campos y haga clic en Guardar.

Eliminar nota

Haga clic en el ícono de tres puntos junto a la nota y haga clic en Eliminar > Quitar.