Tarjetas de crédito

Haga clic en Menú > Tarjetas de crédito > Agregar tarjeta para almacenar la información de la tarjeta de crédito de forma segura. Tras proporcionar dicha información, haga clic en Guardar. Password Manager rellenará automáticamente sus datos de pago cuando realice compras en línea.

credit_card

Para quitar la tarjeta de Password Manager, abra Tarjetas de crédito y haga clic en el ícono de tres puntos junto a la tarjeta. Haga clic en Eliminar > Quitar.