Informe de seguridad

Toque Menú menu > Informe de seguridad para mostrar las contraseñas almacenadas y la información de seguridad del dispositivo. Si su contraseña maestra no es lo suficientemente segura, Password Manager puede cambiarla.

Una comprobación de contraseñas filtradas buscará sus contraseñas en una lista de contraseñas filtradas en haveibeenpwned.com. Para hacerlo, haga clic en Comenzar revisión de contraseña filtrada.

La autenticación de dos factores le informa del estado de la autenticación en su cuenta de ESET Password Manager.

epwm_security_report

Dispositivo rooteado o descodificado (solo disponible en la aplicación Password Manager)

Los dispositivos Android rooteados y los dispositivos iOS con jailbreak son peligrosos. Cuando se realiza esto, otro software ilegítimo puede controlar la configuración o el sistema operativo del dispositivo y comprometer la seguridad de su dispositivo o datos. Para obtener más información, lea Aplicaciones móviles de ESET en un dispositivo rooteado o con jailbreak.

important

Póngase en contacto con su centro de servicio móvil de confianza si desconoce si su dispositivo está rooteado o descodificado.

Autenticación del dispositivo (solo disponible en la aplicación Password Manager)

Cualquiera puede usar su dispositivo si no configura un bloqueo de pantalla. Active la Autenticación del dispositivo (PIN, contraseña o autenticación biométrica) para proteger su dispositivo y sus datos. Para configurar la autenticación en un dispositivo Android, pulse Autenticación del dispositivo > Abrir configuración en la aplicación Password Manager. En su dispositivo iOS, toque Configuración > Touch ID y código de acceso.