Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Pour commencer

La création d’un compte ESET HOME vous permet d’avoir une vue d'ensemble sur les abonnements et les protections des périphériques connectés et de les gérer. ESET HOME offre également plusieurs fonctionnalités, telles que ESET Parental Control qui protège vos enfants des menaces sur leurs téléphones intelligents et leurs tablettes, ESET Password Manager qui protège et stocke vos mots de passe et vos données personnelles et ESET Anti-Theft qui vous aide à localiser votre ordinateur portable ou votre périphérique mobile si jamais il est perdu ou volé. Pour obtenir plus d'informations, lisez le chapitre sur les fonctionnalités de ESET HOME.

note

Lorsque vous n’avez associé qu’un abonnement ESET Small Business Security ou ESET Safe Server à votre compte ESET HOME, seules les fonctionnalités Password Manager, VPN et Anti-Theft sont disponibles. Toutes les fonctionnalités s’affichent une fois que vous avez ajouté l’abonnement ESET HOME à votre compte ESET HOME.

Une fois votre compte ESET HOME créé, ajoutez l’abonnement afin de protéger vos périphériques. Sur l’écran d’accueil de ESET HOME, cliquez sur Démarrer, puis continuez selon vos préférences comme indiqué ci-dessous :

Ajouter un abonnement et télécharger la protection

1.Sélectionnez Ajouter un abonnement et télécharger la protection, puis cliquez sur Continuer.

2.Entrez votre clé d’activation, puis cliquez sur Ajouter un abonnement. Si vous ne possédez pas encore d’abonnement, allez à la page précédente et cliquez sur Acheter un abonnement ou obtenez une version d’essai gratuite en cliquant sur Essayer gratuitement une protection.

note

Pour gérer vos abonnements, reportez-vous à la rubrique Abonnements et gestion des abonnements.

3.Maintenant, votre abonnement est actif et vous pouvez :

a)Ajouter un autre abonnement à l’aide du processus de l’étape 2.

b)Protéger le périphérique : téléchargez le produit ESET directement à partir de ESET HOME et connectez votre périphérique au compte ESET HOME pour afficher et gérer toutes les fonctionnalités. Vous pouvez protéger votre périphérique actuel ou un autre ou partager la protection avec une autre personne en suivant les instructions ci-dessous :

important

Vous pouvez activer la protection sur les périphériques macOS, mais ils n’apparaîtront pas comme des périphériques connectés dans votre ESET HOME compte. Vous ne verrez pas leur état de sécurité dans ESET HOME.

Protéger ce périphérique – Téléchargez le programme d'installation du produit ESET sur le périphérique sur lequel vous vous trouvez actuellement et activez le produit ESET.

4.Pour télécharger le programme d’installation sur le périphérique actuel, cliquez sur Protéger ce périphérique, puis sur Continuer. Si des unités d’abonnement ne sont pas disponibles, supprimez certains périphériques, achetez un abonnement ou augmentez la capacité de l’abonnement existant.

important

Lorsque votre abonnement a expiré, cliquez sur Renouveler ou ajoutez un nouvel abonnement en cliquant sur Vous avez déjà un nouvel abonnement ou avez déjà effectué un renouvellement d’abonnement?

5.Choisissez un abonnement, si vous avez plusieurs abonnements admissibles, puis cliquez sur Continuer. Pour protéger votre périphérique Windows Server, cliquez ici pour télécharger la protection antivirus pour le serveur Windows et suivez les instructions à l’écran.

note

Protégez périphérique Android

Si vous souhaitez protéger un périphérique Android, vous serez redirigé vers le magasin Google Play pour télécharger la dernière version de ESET Mobile Security ou directement vers l’application ESET Mobile Security si vous l’avez déjà téléchargée. Après l’activation de ESET Mobile Security, votre périphérique sera automatiquement connecté à votre compte ESET HOME.

Pour les périphériques Android, une version gratuite de ESET Mobile Security est également disponible.

6.Cliquez sur Télécharger la protection antivirus.

7.Cliquez sur J'ai compris.

8.Ouvrez le programme d’installation téléchargé et activez le produit ESET.

Protéger un autre périphérique

arrow_down_homeEnvoyer un lien de téléchargement par courrielenvoyez le programme d’installation du produit ESET pour activer la protection sur vos autres périphériques.
arrow_down_homePartager l’abonnement: partagez votre abonnement, ce qui permet à d’autres personnes d’installer et de gérer la protection ESET sur leurs périphériques en utilisant leur propre compte ESET HOME. Seuls les périphériques équipés de Windows OS et macOS peuvent être partagés.

Acheter un abonnement

Après avoir sélectionné Acheter un abonnement, cliquez sur Continuer. Vous serez alors redirigé vers ESET eStore où vous pourrez acheter l’abonnement. Connectez-vous ensuite à votre compte ESET HOME pour protéger votre périphérique.

Essayer gratuitement une protection

1.Sélectionnez Essayer gratuitement une protection, puis cliquez sur Continuer.

2.Sélectionnez le système d’exploitation du périphérique à protéger, puis cliquez sur Continuer.

3.Cliquez sur:

a)Télécharger la protection : le programme d’installation sera téléchargé pour protéger votre périphérique actuel.

b)Envoyer un courriel : la protection sera envoyée à l’adresse courriel saisie.