Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Enregistrement de

important

Compte obligatoire

Si vous achetez le niveau d’abonnement ESET Home Security Ultimate, ESET Home Security Premium ou ESET Home Security Essential, vous devez créer un compte ESET HOME pour télécharger et utiliser les produits et fonctionnalités ESET.

Utilisez l’une des méthodes suivantes pour créer un nouveau compte ESET HOME :

Sur le portail web ESET HOME

Dans l’application ESET HOME

Dans la fenêtre principale du programme des produits ESET Windows pour particuliers

Pendant le processus d’activation dans l’application ESET Parental Control

Entrée ESET Mobile Security

Pour que les produits ESET HOME pour Windows et Android exploitent correctement les fonctionnalités de ESET HOME, vous devez créer un compte ESET HOME. Pour créer un compte ESET HOME, connectez-vous à l'aide de votre compte Google, de votre identifiant Apple ou de votre adresse courriel ainsi que votre mot de passe.

important

Si vous utilisez votre compte Google ou votre identifiant Apple pour créer un compte, vous devez créer un mot de passe ESET HOME distinct pour utiliser ESET Antivol, ESET Parental Control ou pour dissocier votre compte Google ou votre identifiant Apple de votre compte ESET HOME.

Créez un compte dans le portail Web ESET HOME à l’aide de votre adresse courriel et de votre mot de passe

1.Visitez le portail de ESET HOME.

2.Cliquez sur Créer un compte.

note

Pour créer un compte ESET HOME avec un compte de réseaux sociaux, cliquez sur le bouton Google/Apple et tapez votre compte Google ou votre ID Apple. Vous serez connecté à votre compte ESET HOME.

3.Saisissez une adresse courriel valide, puis cliquez sur Continuer avec l’adresse courriel.

4.Tapez un mot de passe et sélectionnez le pays approprié. Ces champs sont requis pour l’inscription.

important

Votre mot de passe doit comporter au moins 10 caractères et au moins un de chaque élément ci-dessous :

Lettre minuscule

Lettre majuscule (MAJUSCULE)

Numéro

5.Cliquez sur Créer un compte et se connecter.

6.Le courriel de vérification sera envoyé à votre adresse courriel. Cliquez sur le lien dans le courriel pour confirmer votre inscription. Vous serez automatiquement connecté à votre compte.

Vous pouvez accéder à tous les services en ligne d’ESET lorsque vous créez un compte ESET HOME, y compris ESET Antivol. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Comment ajouter un nouveau périphérique et activer ESET Antivol dans l’aide en ligne ou cet article de la base de connaissances de ESET Antivol (non disponible dans toutes les langues).

PAGE_REGISTER