Caractéristiques de ESET HOME

ESET HOME connecte plusieurs fonctionnalités pour vous aider à naviguer et à tirer le meilleur parti de vos produits ESET pour les particuliers.

ESET HOME fournit les caractéristiques et les applications suivantes :

Devices64x64icon Gestion des périphériques

La gestion des périphériques vous permet d'accéder aux informations concernant les périphériques avec des produits ESET connectés à votre compte ESET HOME ou les ordinateurs activés par des licences gérées par votre compte, ainsi que de désactiver votre produit ESET sur un périphérique.

Gestion des périphériques - Aide en ligne

Licences64x64icon Gestion des licences

La gestion des licences vous permet de voir les informations essentielles concernant chaque licence, l’état de la licence, la date d’expiration de la licence, le nombre d’appareils activés et, le cas échéant, la surutilisation des licences ou les avertissements de licence expirés. Vous pouvez également partager une licence avec d’autres utilisateurs.

Gestion des licences - Aide en ligne

AntiTheft-64x65-shaded ESET Antivol

ESET Antivol est une fonction spécialisée des produits de sécurité ESET pour les utilisateurs particuliers. ESET Antivol utilise des technologies telles que la géolocalisation d'adresses IP, la capture d'images de caméra Web, la protection du compte utilisateur et la surveillance du périphérique pour vous aider ou aider un organisme chargé de l'application de la loi à localiser votre ordinateur portable ou votre périphérique mobile en cas de perte ou de vol. Au moyen d'un navigateur Web, ESET Antivol connecte votre produit ESET au portail ESET HOME, ce qui vous permet de voir l'activité qui a lieu sur votre ordinateur ou votre périphérique mobile. Cela peut se faire sur n'importe quel périphérique, ce qui facilite la traque du périphérique perdu.

ESET Antivol n’est pas disponible en tant qu’application autonome, mais comme une fonctionnalité dans les produits suivants :

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Antivol : Aide en ligne

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

Le service Web de ESET Parental Control fonctionne comme un complément à l'application ESET Parental Control qui protège les enfants des menaces sur les téléphones intelligents et les tablettes. En soi, l'application est une application Android indépendante qui est entièrement intégrée à ESET HOME, ce qui permet aux parents de surveiller et d'ajuster les activités en ligne de leur enfant non seulement à partir de l'application ESET Parental Control, mais de n'importe quel navigateur Web en se connectant à leur compte ESET HOME.

ESET Parental Control : Aide en ligne

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager fait partie du progiciel ESET Smart Security Premium. Cette fonctionnalité protège et stocke vos mots de passe et vos données personnelles. Elle inclut également une fonction de remplissage de formulaire qui vous fait gagner du temps en remplissant des formulaires Web automatiquement et avec précision. Vous pouvez également ajouter un magasin de mots de passe à votre compte de courriels ou aux comptes de courriels de votre famille et de vos amis. ESET Password Manager gère tous vos magasins de mots de passe ajoutés.

ESET Password Manager est disponible en tant qu’application pour iOS et Android et comme une extension de navigateur.

ESET Password Manager : Aide en ligne

note

Pour accéder aux fonctionnalités du portail ESET HOME, vous devez créer un compte ESET HOME.