Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

ESET Antivol

Lorsque nous nous déplaçons chaque jour, de la maison au travail ou pour aller à d'autres endroits publics, nous courrons toujours le risque de perdre nos périphériques personnels ou de se les faire voler. Si jamais votre périphérique est perdu ou volé, ESET Antivol vous permet de surveiller l'utilisation de ce dernier et d'utiliser son adresse IP pour le suivre, ce qui vous aidera à le récupérer et à protéger vos données personnelles.

ESET Antivol est une fonctionnalité de ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security et de ESET Mobile Security qui permet de mieux protéger l'utilisateur en cas de perte ou de vol de son périphérique.

ESET Antivol utilise des technologies modernes telles que la géolocalisation d'adresses IP, la capture d'images de caméra Web, la protection du compte utilisateur et la surveillance de la périphérique pour vous aider ou aider un organisme chargé de l'application de la loi à localiser votre périphérique en cas de perte ou de vol. ESET Antivol vous permet de voir l'activité qui a lieu sur votre ordinateur ou périphérique, pour mieux suivre sa trace.

note

Anti-Theft ainsi que le Filtre d'appels ne sont pas offerts sur les tablettes qui ne prennent pas en charge les fonctions d'appel, de messagerie ou de données mobiles.