Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Paramètres

Dans cette section, vous pouvez :

Modifier le nom d'un périphérique

Affecter un icône à un périphérique pour mieux l'identifier visuellement

Modifier la fréquence d'analyse d'un périphérique signalé manquant

Sélectionner les messages de notification à activer

État du compte fantôme : un compte fantôme n'est pas créé par défaut. Cliquez sur Créer et saisissez un Nom de compte Windows fantôme approprié. Cette option n'est disponible que pour les périphériques Windows.

Fréquence des analyses : à l'état Suspect, ESET Anti-Theft effectue des captures d'écran depuis le Bureau ou la caméra Web et enregistre des données géographiques de façon périodique.

Notification lors du premier envoi de données par le périphérique : vous recevez une notification par courriel la première fois que des données sont accessibles dans l'onglet Activité. Aucun autre courriel ne vous sera envoyé, à moins que vous ne passiez de l'état Manquant à l'état Normal ou vice versa.

Notification en cas d'état Suspect : vous recevez une notification par courriel lorsque votre périphérique passera à l'état Suspect.

Notification de l'expiration de l'état Manquant : 5 jours avant l'expiration, vous serez invité par courriel à prolonger la période de surveillance (état Manquant uniquement).

Dernier emplacement connu : ESET Anti-Theft permet de sauvegarder l'emplacement de la périphérique lorsque la batterie est faible. Cette option n'est disponible que pour les périphériques Android.

Mot de passe de sécurité : cette option n'est disponible que pour les périphériques Android dotés de versions antérieures de ESET Mobile Security. Vous pouvez modifier le mot de passe de sécurité du périphérique à partir du portail ESET Anti-Theft.

Déverrouiller le périphérique : pour en savoir plus, consultez la documentation en ligne de ESET Mobile Security.

Désactiver ESET Anti-Theft : si vous désactivez ESET Anti-Theft, le périphérique ne sera plus protégé par ESET Anti-Theft et la surveillance prendra alors fin. Si vous avez déjà trouvé le périphérique et souhaitez continuer à garder un certain contrôle sur celui-ci, sélectionnez Non manquant. Cette option n'est disponible que pour les périphériques Android.

Retirer le périphérique : cette action supprime toutes les données relatives au périphérique. Toute modification apportée au système client prend effet lorsque ce dernier apparaît en ligne.