Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Activité

Dans cette section, vous pouvez afficher ou télécharger les éléments suivants :

la position géographique IP de votre périphérique

les photos de la caméra Web de votre périphérique

les captures d'écran de votre bureau

important

Notez que si votre périphérique ne peut pas se connecter à Internet, aucune donnée ne pourra être récupérée. Nous vous recommandons d'activer les notifications dans l'onglet Paramètres.

Vérifiez si Anti-Theft fonctionne sur votre périphérique

Vous pouvez effectuer un test pour voir ce qui se passe actuellement sur votre périphérique :

1.Cliquez sur Exécuter un test pour mettre la fonctionnalité de ESET Antivol à l'essai sur votre périphérique.

2.Après quelques minutes, vous serez invité à confirmer les captures d'écran et la création du journal de localisation dans ESET Mobile Security, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium.

3.ESET Antivol effectuera un test et recueillera les données susmentionnées. Vous recevrez également une notification par courriel concernant les photos et les captures d'écran recueillies.

4.Une fois les données colligées, cliquez sur Télécharger l'activité pour télécharger l'archive contenant toutes les photos, captures d'écran et données d'emplacement disponibles pour votre périphérique.

Données disponibles au moyen de ESET Antivol dans ESET HOME

Vous pouvez ici afficher un aperçu des captures d'écran et des photos prises avec la caméra Web de ce périphérique. La date et l'heure de création s'affichent sous chaque photo, ainsi que des icônes vous permettant de marquer l'image comme importante ou de la supprimer.

Données colligées et utilisation de celles-ci

Toutes les données colligées sur votre périphérique sont stockées de manière sécurisée sur les serveurs ESET.

ESET collige des données à des fins de développement, de personnalisation des services et d'assistance technique. ESET s'engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données et réduire au maximum les risques d'accès non autorisés et d'utilisation abusive ou inappropriée de vos données personnelles. Pour en savoir plus sur les données que nous colligeons et l'usage que nous en faisons, consultez notre politique de confidentialité sur cette page.