Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Localisation

L'onglet Emplacements de la section Activité contient une liste de géolocalisations IP collectées à partir de votre périphérique Android perdu (mobile ou tablette). Pour que ces données soient accessibles, votre périphérique doit accéder à Internet.

Si ESET Anti-Theft ne peut déterminer l'emplacement de votre périphérique, consultez Aucun emplacement disponible pour obtenir de l'aide pour résoudre votre problème.