Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Images (périphérique Android uniquement)

L'onglet Images de la section Activité contient des photos prises par votre périphérique lorsqu'une activité suspecte est détectée ou lorsque le périphérique est marqué comme volé. Pour que ces informations soient disponibles, votre périphérique doit avoir accès à Internet.

Cliquez sur l'icône représentant une étoile à côté de l'image pour marquer l'image comme Importante. Les images importantes ne sont pas supprimées après 14 jours et sont facilement accessibles grâce au filtre Images importantes.

Pour télécharger une image, cliquez sur l'image que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le bouton Télécharger l'image.

Les images et les captures d'écran prises à partir d'un périphérique Windows se trouvent dans l'onglet Activité.