Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Adresses IP

L'onglet Adresses IP de la section Activité contient une liste des adresses IP colligées depuis que votre périphérique a été signalé comme manquant. Pour que ces données soient accessibles, votre périphérique doit accéder à Internet.

note

les adresses IP présentes dans la liste sont le plus souvent des adresses IP publiques affectées par un fournisseur de services Internet à un périphérique réseau, tel un routeur Wi-Fi.

Ces renseignements incluent :

Adresse IP (IPv4)

FAI, fréquence des connexions établies à partir de votre périphérique

Date et heure auxquelles le périphérique a accédé pour la dernière fois à Internet.

Cliquez sur Tout pour afficher toutes les occurrences de connexion.