Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Localisation impossible

ESET Anti-Theft peut ne pas être en mesure de déterminer la position de votre périphérique, pour les raisons suivantes :

1.La périphérique n'a fourni aucune donnée.
Les données ne sont colligées que si la périphérique est signalé comme manquant. Pour marquer votre périphérique comme manquant, cliquez sur Mon périphérique est manquant dans l'onglet État de la périphérique.

2.La périphérique manquant n'est pas connecté à Internet.
La périphérique doit être connecté l'Internet pour qu'ESET Anti-Theft puisse déterminer sa position.

3.Les données concernant l'emplacement de la périphérique sont insuffisantes.
Soyez patient et laisser à ESET Anti-Theft le temps de colliger assez de données pour déterminer la position de la périphérique.

4.Aucune information concernant la position de la périphérique n'est disponible.
Si la périphérique a disparu depuis longtemps et que sa position n'a toujours pas pu être déterminée, vous pouvez essayer de le localiser l'adresse IP (voir ci-dessous).

Géolocalisation IP de la périphérique

Si aucune information concernant la position de votre périphérique n'est disponible, vous pouvez tenter de le localiser en utilisant les adresses IP obtenues à partir de la périphérique (voir l'onglet Adresses IP) à l'aide du service en ligne suivant : www.who.is

Si le périphérique est volé, le fournisseur de services Internet de l'adresse IP publique détectée peut, avec l'aide d'un organisme d'application de la loi, aider à localiser le périphérique en utilisant l'adresse IP privée derrière le NAT (non visible depuis Internet).