Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Périphériques

Ajouter un nouveau périphérique/serveur

Pour protéger un nouveau périphérique, cliquez sur + Protéger un périphérique dans la section Périphériques ou consultez Ajouter un périphérique.

Afficher les informations sur le périphérique/serveur

Cette fenêtre répertorie les périphériques connectés à votre compte ESET HOME et offre des suggestions de périphériques à connecter. Chaque périphérique connecté est représenté par son nom, l’état de l’application et les informations sur les mises à jour du produit.

PAGE_DEVICES

Attention requise

Les périphériques/serveurs de cette liste comportent un avertissement ou une notification importante.

Périphériques sans problèmes

Dans cette liste, vous trouverez des périphériques/serveurs qui fonctionnent correctement. Le produit de sécurité exécuté sur le périphérique protégé est activé et mis à jour vers la version la plus récente. Le système d'exploitation est mis à jour, et dans le cas d'un périphérique mobile, il n'est pas signalé comme manquant.

Périphériques suggérés pour la connexion

Les périphériques/serveurs de cette liste sont protégés par votre abonnement, mais ne sont pas connectés à votre compte ESET HOME. Les périphériques/serveurs de cette catégorie sont représentés par leur nom. Cliquez sur le périphérique que vous souhaitez connecter et cliquez sur Avertir le périphérique pour gérer et afficher son état de sécurité.

Détails du périphérique

Cliquez sur Afficher plus d’informations pour afficher les informations détaillées sur le périphérique.

Notifications : affiche les problèmes avec le produit ESET installé sur le périphérique/serveur. Cliquez sur une notification en particulier pour voir des informations détaillées. Ces informations ne sont disponibles que si votre périphérique/serveur a un avertissement ou une notification critique.

Informations sur le produit – Affiche des informations sur le produit installé et la date d’activation.

Renseignements relatifs à l’abonnement – Affiche des informations sur l’abonnement utilisé pour l’activation et la date du prochain paiement. Cliquez sur Ouvrir l’abonnement pour obtenir plus d’informations.

Anti-Theft– Cliquez sur Ouvrir Anti-Theft pour gérer les périphériques protégés par ESET Antivol. Cette fonctionnalité n’est disponible que si votre périphérique est protégé par ESET Antivol.

Version du produit

Pour connaître l’état de sécurité du périphérique/serveur, consultez la section Utilisation de l’abonnement.