Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Inscription dans l’application ESET HOME

Pour créer un compte ESET HOME dans l’application, procédez comme suit :

1.Ouvrez votre MyESET_FavIcon_24x24-01-01 application ESET HOME.

2.Appuyez sur Créer un compte.

3.Choisissez le pays et appuyez sur Continuer.

4.Tapez une adresse courriel et un mot de passe valides.

important

Votre mot de passe doit comporter au moins 10 caractères et au moins un de chaque élément ci-dessous :

Lettre minuscule

Lettre majuscule (MAJUSCULE)

Numéro

5.Appuyez sur Continuer.

6.Vous êtes connecté. Appuyez sur Continuer.

7.Choisissez une authentification, puis appuyez sur Continuer.

8.Si vous souhaitez recevoir les notifications, appuyez sur Autoriser; sinon, appuyez sur Ignorer. Vous pouvez modifier cela dans les paramètres de l’application à tout moment.

note

Pour créer un compte ESET HOME avec un compte de réseaux sociaux, appuyez sur le bouton Google/Apple et tapez votre compte Google ou votre ID Apple. Vous serez connecté à votre compte ESET HOME.

9.ESET vous enverra un courriel pour vérifier et activer votre compte. Suivez les instructions dans le courriel.