Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Paramètres de l'application

Appuyez sur le bouton de menu principal menu_app > Paramètres de l’application, pour sélectionner la langue de votre application et des notifications poussées.

Langue de l’application – Plus de 40 langues sont disponibles pour l’application. Sélectionnez la langue d’affichage de l’application ici.

Paramètres d’authentification – Définissez le NIP ou utilisez la Connexion biométrique pour vous connecter à votre application ESET HOME.

Recevoir des notifications poussées – Activez ou désactivez les messages brefs et les alertes (liés à vos abonnements et vos périphériques) à envoyer au moyen de l’application ESET HOME à votre périphérique.

Envoyer des rapports de plantage – Les rapports de plantage permettent à ESET d’analyser les erreurs et de suivre les problèmes de performances lorsqu’ils sont activés.