Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Abonnement à la licence d’essai

ESET HOME offre la possibilité d’activer les abonnements aux licences d’essai de ESET Smart Security Premium et ESET Small Business Security et la version gratuite de ESET Mobile Security pour Android. Si un abonnement à la licence d’essai est activé, vous pouvez toujours activer l’autre.

note

Sièges d’abonnement à la licence d’essai disponibles

L’abonnement à la licence d’essai ESET Smart Security Premium se compose d’un siège, tandis que l’abonnement à la licence d’essai ESET Small Business Security se compose de cinq sièges et d’un siège pour la fonctionnalité ESET VPN.

Essayez gratuitement la protection en suivant les instructions ci-dessous :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME et :

a)Si vous n’avez pas d’abonnement associé à votre compte ESET HOME, cliquez sur Démarrer > Essayer ESET gratuitement, puis sur Continuer.

b)Ouvrez la section Abonnements, puis cliquez sur Essayer ESET gratuitement.

Si aucun abonnement à une licence d’essai n’est disponible, vous pouvez acheter l’abonnement ou essayer notre protection Android gratuite.

2.Sélectionnez l’option que vous préférez pour l’abonnement à la licence d’essai : ESET Smart Security Premium ou ESET Small Business Security. Si une option n’est pas disponible, cela signifie qu’elle est déjà utilisée.

trial_subs

3.Cliquer sur Continuer.

note

Chaque abonnement à la licence d’essai ne peut être essayé qu’une seule fois.

4.Votre version d’essai gratuit est activée et vous pouvez commencer à protéger vos périphériques ou afficher les abonnements.

5.Cliquer sur Continuer.