Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Utilisation de l’abonnement

La section Utilisation de l’abonnement fournit des informations sur la façon dont vous utilisez votre abonnement ESET, afin que vous puissiez utiliser les unités d’abonnement libres ou optimiser l’utilisation des unités d’abonnement existantes. Dans cette section, vous pouvez renommer, retirer ou identifier des périphériques/serveurs à l’aide de votre abonnement. Vous pouvez également trouver des informations sur des sièges d’abonnement libres et les partagés.

important

Même si vous ne voyez pas les périphériques macOS protégés comme des périphériques connectés dans votre compte ESET HOME, leur utilisation de l’abonnement est comptabilisée.

Après vous être connecté à votre compte ESET HOME, dans la section Abonnements, cliquez sur Afficher tous les abonnements > Ouvrir l’abonnement. L’écran est divisé en deux sections :

Aperçu des périphériques

Vous verrez toutes les unités d’abonnement dans les catégories suivantes :

Périphériques connectés à votre compte ESET HOME : périphériques/serveurs protégés par votre abonnement et connectés à votre compte ESET HOME. Si une autre personne utilise certains des périphériques que vous voyez dans cette catégorie, il peut les gérer à partir de son compte ESET HOME. Consultez la rubrique sur la création d’un compte ESET HOME et l’ajout d’un périphérique pour plus d’informations.

Autres périphériques protégés par votre abonnement : périphériques/serveurs protégés par votre abonnement qui ne sont pas encore connectés à un compte ESET HOME. Reportez-vous au guide pour connecter le périphérique à votre compte ESET HOME.

Personnes avec lesquelles vous partagez votre abonnement : périphériques protégés par votre abonnement et connectés au compte ESET HOME de quelqu’un d’autre. Dans cette catégorie, chaque siège d’abonnement partagé est représenté par l’adresse courriel de l’utilisateur et l’état de l’invitation. Les différents états sont les suivants :

a)Invitation envoyée : vous avez envoyé le courriel d’invitation à quelqu’un d’autre et êtes en attente d’acceptation.

b)Invitation acceptée – Votre ami a accepté l’invitation, mais n’a pas activé le produit ESET sur son périphérique.

c)Activé : votre ami a accepté et activé le produit ESET.

example

Si votre abonnement possède cinq unités et que vous souhaitez partager deux unités d’abonnement avec quelqu’un d’autre, vous pouvez lui envoyer une invitation. Une fois qu’il aura accepté l’invitation, un produit s’activera avec la protection partagée. L’invitation affichera alors les états Activé et Invitation acceptée. L’utilisation de votre abonnement indiquera les deux unités partagées sous la forme (2/5). Cependant, l’état d’utilisation ne prendra en compte que le périphérique activé.

La sécurité des périphériques/serveurs protégés par votre abonnement peut avoir les états suivants :

Icon-OK Protégé : le périphérique/serveur est protégé, mis à jour régulièrement et l’abonnement du périphérique donné n’est pas expiré.

important Attention requise : le produit ESET fonctionne, mais le périphérique/serveur présente un problème.

warning Alerte de sécurité : Le produit ESET ne fonctionne pas correctement.

Inactif depuis plus de (semaines, mois, années) - Cet état indique que votre périphérique rencontre l’un des problèmes suivants :

Le périphérique n’a pas communiqué avec votre compte ESET HOME pendant une longue période (c’est le cas d’un périphérique endommagé par exemple). Si vous n’utilisez plus ce périphérique, retirez-le afin de libérer un siège d’abonnement.

Vous avez utilisé une application d’arrêt forcé ou de nettoyage sur votre périphérique Android. Dans ce cas, ouvrez l’application ESET Mobile Security manuellement sur votre périphérique Android pour qu’elle fonctionne correctement et résolve le problème.

important

Pour vous assurer que votre périphérique Android est actif et correctement protégé, nous vous recommandons d’ajouter l’application ESET Mobile Security à la liste d’exclusion ou à la liste blanche de votre application d’arrêt forcé ou de nettoyage. L’exclusion d’une application spécifique du processus d’arrêt forcé peut utiliser une méthode différente dans votre application.

Vue d’ensemble de l’abonnement

Informations générales : la section fournit toutes les informations sur l’abonnement, y compris le nom de l’abonnement, l’état de l’abonnement, l’état d’utilisation, le modèle d’abonnement, la date d’expiration, l’ID d’assistance et la clé d’activation.

Protection activée : la section fournit des informations sur l’utilisation des périphériques/serveurs en fonction de la capacité de votre abonnement, y compris les fonctionnalités de sécurité. Le chiffre indique le nombre de périphériques activés par rapport au nombre de périphériques/serveurs achetés.

subscriptions_detail