Domande comuni

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti e viene fornita una panoramica dei problemi riscontrati. Fare clic sul titolo dell'argomento per trovare la soluzione al problema:

Come aggiornare ESET Smart Security Premium

Come rimuovere un virus dal PC

Come consentire la comunicazione per una determinata applicazione

Come attivare il Controllo accessi per un account

Come fare per creare una nuova attività in Pianificazione attività

Come pianificare un’attività di controllo (settimanalmente)

Come risolvere l’errore “La Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento non può essere reindirizzata alla pagina Web richiesta”

Procedura di sblocco della configurazione avanzata

Come risolvere la disattivazione del prodotto da ESET HOME

Se il problema riscontrato non è presente nell’elenco sopraindicato, provare a eseguire una ricerca nella Guida online di ESET Smart Security Premium.

Se non è stato possibile trovare la soluzione a un problema o la risposta a una domanda nella Guida online di ESET Smart Security Premium, consultare la Knowledge Base di ESET online che viene aggiornata periodicamente. Di seguito vengono forniti i collegamenti ai principali articoli della Knowledge Base:

Come faccio a rinnovare la licenza?

Durante l'installazione del prodotto ESET visualizzo un messaggio di errore. Cosa significa?

Attiva il mio prodotto ESET Windows Home utilizzando nome utente, password o chiave di licenza

Disinstalla o reinstalla il mio prodotto ESET Home

Ho ricevuto il messaggio che l’installazione di ESET è terminata prematuramente

Cosa devo fare dopo aver rinnovato la licenza? (Utenti privati)

Cosa succede se modifico il mio indirizzo di posta elettronica?

Trasferisci il prodotto ESET in un nuovo computer o dispositivo

Come faccio ad avviare Windows in Modalità provvisoria o in Modalità provvisoria senza rete?

Escludi un sito web sicuro dal blocco

Consenti accesso per software di lettura dello schermo all’interfaccia grafica utente di ESET

Se necessario, contattare il Supporto tecnico per eventuali domande o problemi riscontrati. Il modulo di contatto è disponibile nella scheda Guida e supporto tecnico di .